Zмей Опубликовано 2 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 но уж больно далеко из Крыма ползти :-))три дня если неспешно Да и не пьем мы, даже пива :-)) (знаю-знаю про людыну и т.п. )вот уж удивил! Помоему никогда никто не застявляет - главное. как говорится, участиеПодними со всеми рюмку чая, если так больше нравится, никаких же проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 2 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 вот уж удивил! Помоему никогда никто не застявляет - главное. как говорится, участие Подними со всеми рюмку чая, если так больше нравится, никаких же проблем! Это да,Я наглядный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 DimonKot. Ktm 990Если мотик успею собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 + записал пару друзей из СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 5 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Ромик трансальп 650 и Ленуська bajaj pulsar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolYaris Опубликовано 6 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Solyaris - Москва - TA650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 7 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 Да так-то да... Яп и сам приехал, тем более что у меня никакой не БНВ, а самый верный и праведный 650-й , но уж больно далеко из Крыма ползти :-)) Да и не пьем мы, даже пива :-)) (знаю-знаю про людыну и т.п. )"Кгм.... Лучше уж Вы к нам" (с) :-))) У меня Трансальп тоже есть) А на счёт далеко из Крыма заезжай в Крым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tericon Опубликовано 7 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 Tericon- Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 8 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 Gorigo - Москва - TA650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 8 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 со мной один на bajaj dominar 400 touring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти