Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2024

Рекомендуемые сообщения

;

Иван Мух - Вологда - Трансальп 650

Если не уеду вокруг Онеги и Ладоги, приеду к вам в гости , а то пока что смотрю предварительный прогноз там не очень и в Медвежегорске по камерам ещё снег лежит

Лежит, братишка, лежит. Трассы сухие, но холодно у нас. И не обещают тепла. Сами ещё толком не выкатились.

P.S. Змей, я с выходными решил. На слете буду. Может вместе с Глыбой старта ну. Товарищ со мной хотел ехать, но он пока под вопросом.

Серегу Круглова прихватите из Петрика по дороге, чтоб заднюю не дал в последний момент)))
Так Глыба это и есть Серёга. Он 27 утром выезжать планирует. Я тоже, если товарищ не поедет, на выфыре в обед 27 стартану

так вот про чей выфер он говорил)))

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Иван Мух - Вологда - Трансальп 650

Если не уеду вокруг Онеги и Ладоги, приеду к вам в гости , а то пока что смотрю предварительный прогноз там не очень и в Медвежегорске по камерам ещё снег лежит

Лежит, братишка, лежит. Трассы сухие, но холодно у нас. И не обещают тепла. Сами ещё толком не выкатились.

P.S. Змей, я с выходными решил. На слете буду. Может вместе с Глыбой старта ну. Товарищ со мной хотел ехать, но он пока под вопросом.

Серегу Круглова прихватите из Петрика по дороге, чтоб заднюю не дал в последний момент)))
Так Глыба это и есть Серёга. Он 27 утром выезжать планирует. Я тоже, если товарищ не поедет, на выфыре в обед 27 стартану
так вот про чей выфер он говорил)))
На трансальпе на слёт не попал ни разу. Все как то из за работы не складывалось. А тут как раз в отпуск выгнали. Сам бог велел приехать. Но на Африке долго ехать. Вот и решил на выфыре. Но ещё есть неделя на раздумье. Может и передумаю насчёт выфыра

;

DeS,bagzzzmdg, друзья, а вот эти бесконечные цитата цитаты - обязательно?
В полной версии выделите пальцем нужную фразу и нажмите "цитировать выделенное"
Или просто нажмите эту кнопку под сообщением на которое хотите ответить чтобы появился просто ник того кому вы отвечаете

;

Народ, кто едет со стороны Москвы и кому не сложно заехать в Сергиев Посад?
Заберите наклейки у Лены пожалуйста
Ее контакты
телеграм https://t.me/ErmolinaEA
личка на форуме http://transalp-club.ru/user/8472-lenaslr/

;

SerP, отлично! Значит проблема решена ;)

;

Княzь + Маша Triumph tiger 800 + BMW F650GS Москва

Михалыч-Сила Трансальп г Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...