DeS Опубликовано 19 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 Иван Мух - Вологда - Трансальп 650Если не уеду вокруг Онеги и Ладоги, приеду к вам в гости , а то пока что смотрю предварительный прогноз там не очень и в Медвежегорске по камерам ещё снег лежитЛежит, братишка, лежит. Трассы сухие, но холодно у нас. И не обещают тепла. Сами ещё толком не выкатились.P.S. Змей, я с выходными решил. На слете буду. Может вместе с Глыбой старта ну. Товарищ со мной хотел ехать, но он пока под вопросом.Серегу Круглова прихватите из Петрика по дороге, чтоб заднюю не дал в последний момент)))Так Глыба это и есть Серёга. Он 27 утром выезжать планирует. Я тоже, если товарищ не поедет, на выфыре в обед 27 стартанутак вот про чей выфер он говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 19 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 Иван Мух - Вологда - Трансальп 650Если не уеду вокруг Онеги и Ладоги, приеду к вам в гости , а то пока что смотрю предварительный прогноз там не очень и в Медвежегорске по камерам ещё снег лежит Лежит, братишка, лежит. Трассы сухие, но холодно у нас. И не обещают тепла. Сами ещё толком не выкатились.P.S. Змей, я с выходными решил. На слете буду. Может вместе с Глыбой старта ну. Товарищ со мной хотел ехать, но он пока под вопросом.Серегу Круглова прихватите из Петрика по дороге, чтоб заднюю не дал в последний момент)))Так Глыба это и есть Серёга. Он 27 утром выезжать планирует. Я тоже, если товарищ не поедет, на выфыре в обед 27 стартанутак вот про чей выфер он говорил)))На трансальпе на слёт не попал ни разу. Все как то из за работы не складывалось. А тут как раз в отпуск выгнали. Сам бог велел приехать. Но на Африке долго ехать. Вот и решил на выфыре. Но ещё есть неделя на раздумье. Может и передумаю насчёт выфыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 DeS,bagzzzmdg, друзья, а вот эти бесконечные цитата цитаты - обязательно?В полной версии выделите пальцем нужную фразу и нажмите "цитировать выделенное"Или просто нажмите эту кнопку под сообщением на которое хотите ответить чтобы появился просто ник того кому вы отвечаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 19 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 Jernobyl +1 Орехово-Зуево, Transalp 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Народ, кто едет со стороны Москвы и кому не сложно заехать в Сергиев Посад?Заберите наклейки у Лены пожалуйстаЕе контактытелеграм https://t.me/ErmolinaEAличка на форуме http://transalp-club.ru/user/8472-lenaslr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 21 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Я смогу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 SerP, отлично! Значит проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Княzь + Маша Triumph tiger 800 + BMW F650GS Москва Михалыч-Сила Трансальп г Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTrooper Опубликовано 22 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Вынужден вычеркнуться из списка - проблемы со здоровьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 22 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 ASP TA 600, Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти