bagzzzmdg Опубликовано 1 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 А ещё хочу сказать огромное спасибо парням, которые подобрали сумку с коптером (выскочил на яме у меня из под резинки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEESHOP Опубликовано 1 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Докладаю! С поляны выехал, в плюс пять ехать интересно. Михалыч и Алексей на 650-й Африки решили до завтра остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEESHOP Опубликовано 2 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2024 Добрался в два ночи, без приключений. Тёплый экип решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2024 Огонь! Я тоже дома. Михалыч путешествует дальше, только что с ним списались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 2 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2024 Прикольно все было! Открыл купальный сезон в купели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 3 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 А ещё хочу сказать огромное спасибо парням, которые подобрали сумку с коптером (выскочил на яме у меня из под резинки). Не за что! Я сразу понял что это кто-то из своих потерял, на дороге оставлять нельзя) Надеюсь не сильно побился при падении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 3 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Китайский чемоданчик - надёжный чемоданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 4 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 бесплатно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 что то не густо народу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти