Перейти к содержанию

Не заводится 650, из шланга вентиляции бензобака течёт бензин

Рекомендуемые сообщения

;

Никто и не меряется ... Почитайте ЛЮБОЕ руководство на ЛЮБОЙ мот или авто... Работа стартера 3 - 5 сек, 2 - 3 раза... потом перерыв минимум минута-две для охлаждения (отвода тепла от обмоток) и "восстановления" (перераспределения заряда в активной массе) АКБ... Хоть они "для ЭТОГО и предназначены" :D ... Подавляющее большинство юзеров это не соблюдают !  Теперь этому не учат - готовят "водителей", а не "шофёров"... Есть у меня справочники по автомобильной тематике - там требования к обьёму знаний и УМЕНИЙ классного шофёра... у нынешних глаза на лоб вылезут !

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да ладно, обиделся чел на то что ему сразу не объяснили, что надо палкой ударить карб, зачем его ковырять:))) и шофёр это вообще устаревший термин:). Новичкам свойственно обижаться, если транс не продаст от досады, то может привыкнет к юмору или поучениям на форуме. Хотя и старожилы тоже бывает обижаются. Изменено пользователем pipa1804

;

Так кроме поучений, и пустой болтовни я больше не чего и не прочитал.

Зачем привыкать к бесполезной информации?

Ждал что поможете, увы, главное справочниками по автомобильной тематике, и юмор или поучения на форуме.

И да палкой ударить карбы подсказали не на форуме, советы это не здесь)))))))

И конечно же я обиделся и уже выставил трансляция на продажу)))))))

;
Карб это сложная система, там этих проблем может быть представляешь сколько. А ты хочешь, чтобы форум наванговал тебе решение. Кто как мог, так помог. Я так вообще с карбами дел не имел и не хочу. Максимум разобрать, продуть и выкинуть. Хотя палкой решение соглашусь изящное, не надо разбирать, но думаю не всегда сгодится:)

;

Карб это сложная система, там этих проблем может быть представляешь сколько.

Вы забыли, у меня низший технический уровень, поэтому в моем представлении карбюратор простейший механизм смесеобразования, с двумя проблемами обогащенная или обедненная смесь, с причиной в жиклерах или игле поплавковой камеры. больше я про карбюратор не чего не знаю

;

А ты хочешь, чтобы форум наванговал тебе решение.

а я хочу прочитать - братан у меня была такая проблема надо лезть вот сюда.

у меня два сообщения, и оба ссылки на видео, еще одно сообщение это человек который подтвердил мои опасения, про иглы, спасибо ему большое, остальные пять страниц темы это срач по поводу моей технической подготовки и как я не понимаю юмор форума и конечно же как круто ездить на инжекторе.))))))))))))

обратился к более опытным товарищам и там за 30 секунд прилетело - скорей всего у тебя вот это, из элементарного сделай встряску карбу если не поможет тогда уже лезь разбирай.

блин забыл самое интересное, помог мне человек который когда то помогал выбрать мотоцикл, бери трансляп говорил он мне, там форум один из самых крупный и подробных в России они там все прохавали во всем помогут все знают)))))))))))))))))

это чистая правда,  один из критериев при покупке был - наличие подробной технической информации))))))))))))))))))))) 

;

Форум как живой организм, живёт и меняется. Сейчас немного подъувял. Немного мусолятся темы с новыми сообщениями, многие ушли в другие форумы и чатики по интересам/другим мотам. Поэтому ответов мало, дебатов много. Скучно, вот и словобоудствуем. Значит не попался человек, у которого так было или ты слишком быстро хотел получить ответ. Ты ждал о карба Хонды многого, так как у меня не было таких ожиданий, я взял 700ку и сказал об этом. Или бы ничего не сказал, просто прочёл и всё, потому что не стучал палкой, хотя карбы текли, но на Урале, там палка помогла бы- ты принёс эти знания:))))

И да... Срача ты ещё не видел:) если это срач, то пожалуй самый милый срач в мире:))))

;

И да... Срача ты ещё не видел если это срач, то пожалуй самый милый срач в мире)))

боюсь представить что происходит на слете клуба)))))))))))) 

;
Не боись, палку не забудь ( для карбюратора). Хотя слёт через год. Или продашь или сам уже справляться будешь. Я сам не был, только фотки смотрел. Никак ящики алюминиевые не приторочу к трансу. Он у меня используется не по назначению - я езжу на нём с женой. Не далее 150 км :( и не более 1000-2000 в год. В городе повседневно использую скут.

;

обратился к более опытным товарищам и там за 30 секунд прилетело

Вот не в обиду... Название темы какое ? Течёт из шланга вентиляции бензобака...  Нет такого шланга от слова совсем ! Вентилируется через пробку...  Далее "снимал поставил бак ... откуда то течёт"  ... Т.е. нет возможности увидеть откуда ?

Какую инфу дали - то вам и ответили.. Правильно заданный вопрос - половина ответа !

Если бы вы сразу сказали, что при попытке запуска (т.е. открытом топл. кране) из карбов льёт, а когда не крутите (разряжения нет - кран закрыт) нигде не течёт... вам бы сразу ответили что иглы не запирают т.к. поплавки зависли...

Даёте целую кучу дезы и хотите получить ответ на вопрос который не задавали !

Изменено пользователем dust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...