Перейти к содержанию

Не заводится 650, из шланга вентиляции бензобака течёт бензин

Рекомендуемые сообщения

;

Но...., следующую весну, сперва выкручу свечи, и погоняю поршневую на всякий случай а потом буду пробовать запускать.

На Альпе по весне снимаю трубку вакуумную (ту что на кран)... ПОЦЕЛУЙ С ЗАСОСОМ" :D... Смотришь что с карбами... течёт не течёт... Течёт - разбираемся... нет - ставим трубку на место (карбы заправлены) и заводим с полтыка...

Кстати непонятно как там бенз тёк в карбы на нерабочем моторе... Вакуумный кран не держит ?

ПыСы... Скутер завожу по весне (там долго до трубок лезть) , слегка спрыснув бензом воздушный фильтр :rolleyes: - не надо маслать стартером пока в карб не затечёт....

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Но...., следующую весну, сперва выкручу свечи, и погоняю поршневую на всякий случай а потом буду пробовать запускать.

На Альпе по весне снимаю трубку вакуумную (ту что на кран)... ПОЦЕЛУЙ С ЗАСОСОМ" :D... Смотришь что с карбами... течёт не течёт... Течёт - разбираемся... нет - ставим трубку на место (карбы заправлены) и заводим с полтыка...

Кстати непонятно как там бенз тёк в карбы на нерабочем моторе... Вакуумный кран не держит ?

ПыСы... Скутер завожу по весне (там долго до трубок лезть) , слегка спрыснув бензом воздушный фильтр :rolleyes: - не надо маслать стартером пока в карб не затечёт....

На кран идёт два шланга какой именно снимаешь?

Вот тут на видео показано, не чего не бежит на не работающем выкидывало после вращения стартером и не сразу.

Покупал ходу в надежде на то что не буду весной дуть в трубки спрыскивать фильтра и танцевать с бубном, если бы все это хотел купил сразу китайца, проблема возникла только этой весной две весны назад не делал не чего просто заводил и ехал, это же хонда

;

Отказался от покупки мотов с карбюраторами по этой же причине. С инжектором ртом дуть не получится, только аккум должен крутить и насос качать... По весне ни скут ни та 700 пока не подводят с 2016 года. Карб и на китайцах и на япах и на авто имеет физический износ или деградацию, тем более без работы и движения.

Есть ещё Урал, так его Карбы вообще изводят мозг.

Изменено пользователем pipa1804

;

Есть ещё Урал, так его Карбы вообще изводят мозг

Вспомнил юность. Едешь и регулируешь, едешь и регулируешь. Прямо на ходу! :D

;

На кран идёт два шланга какой именно снимаешь?

Разумеется тот что с цилиндра даёт вакуум на управление диафрагмой бензокраника...

;

Покупал ходу в надежде на то что не буду весной дуть в трубки спрыскивать фильтра и танцевать с бубном,

Можно и не дуть - просто помаслать стартером минуту другую, пока натечёт бенз в карбы.. Это же для стартера и АКБ прямо вдвое здоровья прибавит !

Или раз и навсегда вакуумный бензокран ампутировать/заблокировать постоянно открытым... И каждый раз вручную открывать-закрывать....

Впрыск это хорошо ... пока что нибудь не крякнет... например бензонасос при обсыхании ...

Отказался от покупки мотов с карбюраторами по этой же причине

Так выпьем же за то, чтобы наши финансовые возможности могли удовлетворить наши желания ! :)

Можно подумать, что многие тут катаются на 20 ти летних с + мотах чисто из любви к карбам ...

;
Я имею ввиду ожидания от карбов а не возможностей. Возможности нет, ковыряй карб в ожидании возможностей:)

;

Можно и не дуть - просто помаслать стартером минуту другую, пока натечёт бенз в карбы.. Это же для стартера и АКБ прямо вдвое здоровья прибавит !

А разве стартер и акб не для этого преднозначенны.

И Вы лукавите, мне хватает 20 секунд что бы закачать бензин и запустить двигатель при первом пуске, а если он не запустился как сейчас тут уже не до здоровья стартера приходится много крутить, хоть дуй хоть не дуй.

Или раз и навсегда вакуумный бензокран ампутировать/заблокировать постоянно открытым... И каждый раз вручную открывать-закрывать....

Именно для этого и покупал хонду что бы не дуть , блокировать открывать закрывать, что сейчас и делаю завёл и поехал. С поправкой на годы, но лезть в него не хочу и не буду без надобности.

;

Возможности нет, ковыряй карб в ожидании возможностей

Ковырять карб как то необходимости нет.. уже года 3 в них не лазил - всё нормально работает... и "дунуть в трубку" раз в год не напрягает совершенно....

А вот на машине инжекторной топливный насос уже четвёртый раз меняю за 3 года... справедливости ради  пару раз сам дурак - бак обсушил...

Но с карбами то это почти каждую заправку ! Указателя топлива на 600ке нет - катаешься пока не начнёт тухнуть , переключаешь на резерв и едешь на заправку...

мне хватает 20 секунд

Понятен ваш технический уровень... О времени и режиме работы стартера ни разу не читали...

Изменено пользователем dust

;

.

мне хватает 20 секунд

Понятен ваш технический уровень... О времени и режиме работы стартера ни разу не читали...

Оооо все пошли письмами мириться и техническими уровнями)))))

Проблема решена тема закрыта, всем спасибо за помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...