naf Опубликовано 12 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 мой совет, по любому , если на трансальпе не ездил, то возьми с собой человека, который ездит именно на этой модели трансальпа, иначе получается покупка наугад, нюансов море , и понять , что за техника можно только совершив тест рейд, и по кочкам в том числе. тем более , что цена на данный экземпляр совсем не низкая. по любому обрати внимание на вилку и на нормальную работу двигателя, и электрики. Еще нужно обратить внимание , насколько болтается передняя звезда, т.к. ремонт шлицов дорог и гемороен. Я бы подъехал, но далеко от Москвы нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 13 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 чет я не понял.. у ТА 96г. охлаждение воздушное чтоли? в 2х каталогах нашел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Quote (tato)чет я не понял.. у ТА 96г. охлаждение воздушное чтоли? в 2х каталогах нашел уже чото ты не там смотришь.....никогда у ТА не было воздушного охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 13 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 короче залог я челу дал, завтра снимает с учета думаю на выходных я буду владельцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demisoft Опубликовано 22 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вот блин засада...., собрался ехать за мотоциклом в Германию, собрал всю информацию и оказывается ввоз транспорта не соответствующено ЕВРО3 запрещён ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Все ТА 98-2001гг это ЕВРО2 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Видимо перегонщики как-то мухлуют с документами, что потом ПТС оформляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 да ща вообще геморно найти 600ку, на заказ не везут, а то что везут я видел... дрова дровами, ток внешний вид пучком вот я тут месяц шерстил все конторы и все обьявы - нашел с рук все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Sergey, Серега, у тя в воскресенье вечерком есть время в митино заскочить? или вообще братцы, кто может подрулить в митино ко мне, посмотреть моцык, подсказать, что надо посмотреть, может че поменять, подрегулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 28 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ха, тока увидел. Мы ж на Бросно гоняли. На тему ТО лучше с Димычем по общайся, он всетаки профи. Если чо, набери мне в выходные может подскочу, но нужен гараж дождь обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 на счет то это точно к димычу, но только по созвону. Да и ехать тебе к нему в химки близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 гараж есть, вернее ракушка-пенал ' class='ipsImage'> ехать я не могу пока никуда, правоф нет, будут в октябре только Серег, звякну обязательно ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти