silverkotyara Опубликовано 18 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 tato- Сравнивать БМВ и Транс , на мой взгляд не корректно. Это совершенно разные по характеру и свойству мота. Бмв-инжекторная одностволка, ее работа отлична от карбюраторного твина. Характер и приемистость тоже не схожа. Бмв- мот для плохого асфальта, об этом в нем говорит все, от покрышек до низкого стекла в комплекте. Транс- это техника для хорошего бездорожья.Тяга двигла и подвески все для этого. Бери ТА. Я БМВ взял по причине того, что он был иоей мечтой, с того дня как в Мото статью прчел. Я фанвт одностволок. К томуж, вориант попался слишком соблазнительный, чтоб отказываться. Агригат, с 15000км пробега, из Германии,в идеальном состоянии,с кучей наворотов, за 180тыс, отказаться было глупо. А еще я скупердяй- БМВ Очень экономный, есть мали и расходники дешовые. А изночально я на ТА копил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 tato, когда я решил купить ТА , я основывался только на чужих впечатлениях. Читал в нете отзывы, спрашивал у знакомых....Както так получилось что ни одного аппарата я мало того что не "пощупал" - "в живую" не видел! Ну вот не попадались....фотки в нете только. Первый ТА который я увидел-был мой ' class='ipsImage'> Когда он мне из Германии приехал уже. И знаешь, я очень доволен! Вот когда сел на него, дал кружок - понял о чем говорили мне. Могу точно сказать что все что я про него слышал - правда. Кстати, слышал только хорошее почемуто - ни один человек не сказал ничего плохого. Да и я плохого не нахожу. ' class='ipsImage'> З.Ы. Как я уже говорил выше - перед тем как купить ТА я много рыл интернет в поисках информации. И купив его,я решил сделать этот сайт чтоб все лежало "в одном месте , на одной полке" ' class='ipsImage'> Для других, кто этим вопросом озаботится ' class='ipsImage'>Огромная благодарочка тебе за твой труд.Думаю ты облегчил жизнь очень многим помешаным на турындах.Как приятно читать информацию десятилетней давности и осознавать что она не утратила актуальности на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 vovan4ik,спасибо на добром слове - но это давно уже далеко не только мой труд. Сайт наполняют полезной информацией ВСЕ пользователи. С 2008 года он стал таким каким стал. Я уже года три как пересел на гуся, но еслиб я снова искал более легкий мотоцикл - я бы снова без сомнения выбрал ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Как приятно читать информацию десятилетней давности и осознавать что она не утратила актуальности на сегодняшний день.Трансальп- действительно хороший мотоцикла. Хоть что то Он не умеет- но это, уже "тонкии материи", но Он надёжен и едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Лично я, приобретя Трансальп, вступил в междуГороднюю гильдию алкоголиков, чему несказанно рад!!! Путешествия на Трансальпе с друзьями алкоголиками открывают неизвестные ранее уголки нашей страны и напитки))) Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Лично я, приобретя Трансальп, вступил в междуГороднюю гильдию алкоголиков, чему несказанно рад!!! Путешествия на Трансальпе с друзьями алкоголиками открывают неизвестные ранее уголки нашей страны и напитки))) Аминь!Аббревиатура МГГА или МГА? Замути наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Тут надо с " термином" поколдовать: междуГородняя будет читаться как междуНАРОДная))) плюс каматозники разворчатся))) а так да, идея прикольная,надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вот что нашел на тему в VK.Гильдия алкоголиков - это организация занимающаяся как бухаловом, так и обучением этому искусству.Официальные власти стараются не задевать интересы Гильдии. Причина такого поведения проста - лучше иметь дело с одной организацией, чем думать, как справиться с тысячами алкашей, не подчиняющихся никому.Как и любая другая гильдия, Гильдия Алкоголиков - это организация профессионалов, среди которых есть алкаши, выпивающие, бухарики, пивные рожи и представители других профессий. Гильдия не имеет официальных представительств, предпочитая собираться здесь.Учитывая специфическую ориентацию этой организации не стоит удивляться, что у Алкоголиков нет тесных связей с другими фракциями, разве что с Гильдией Укурков и алкобутиком отношения более теплые. Смертельный враг Гильдии - Милиция, которая заебала!!!***Чины в гильдии:алкосоюзниквыпивающийнетрезвенниксильный нетрезвенникмыслящий-по-пьянисобутыльникбратдуховный наставникмастер серебряной бутылкивысокий мастер золотой бутылкиграндмастер драконьей бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 некрофилы, подняли старую тему и радуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Фигассе! Я и не знал! Я про гильдию сходу придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти