Перейти к содержанию

Хочется присоединиться к братству Трансальпводов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

" приходит папа домой пьяный в хлам:

- сыыына.. неси папе тазик....

....

- Сыыына... тазик папе принеси?!...

...

- на, пап тазик

- так сына, концепция изменилась, папа обосрался"

короче тут дело такое.. мой вес 71 кг и рост 174, в натуре я наблюдал и сидел на трансальпе 87 года

они до 92г включительно по паспорту весят 205 кг, с 93 по 96 - 183 и с 97 - 194 кг

так вот сидя на том ТА держать его было не то чтоб трудно, но и не так легго, видимо из-за того, что высокое седло и я не полностью касался ногами земли

и рядом стоял F650CS, на котором я тоже посидел...

легче, ниже посадка, удерживать ногами (без рук) вообще не проблемма...

короче по ходу "папа начинает серить" на счет покупки ТА

бемс мне на много комфортнее показался, вот только "горшок с ручками" меня напрягает, туда же вода будет натекать и прочий мусор.. нафиг этот тазик туда замуровали?... вот бы на ST посидеть, проехать...

всетаки первый мот хочется тот, который понравился, а душа просит ТА

а разум говорит, что надо брать то, что удобнее, а уж потом эксперименты ставить над собой

;

tato, я ростом 176 (2 сантиметра разницы) и весом чуть побольше тебя. Езжу на ТА конца 94 года выпуска. Если сидеть совсем близко к баку - стою на земле всей ногой. Если сидеть там где обыно сидишь когда едешь-то только носками дотягиваюсь.И ничего....и нормально

Бэха конечно хороший аппарат - но запчасти(если что вруК), насколько я знаю, на порядок дороже

;

короче надо искать у когоньть ТА с 94- 98 гг прокатиться

а то капец я нервничать начинаю

а когда я нервничаю я страшен, хитер, чертовски быстр и дьявольски умен

п.с. не надо меня на форум бмвшников , там Димыча нету и его грамотных советов, и вас тоже:)

;

Quote (tato)
а душа просит ТА

Ты на ВСЁ ответил сам. Слушай свою душу и она тебя не обманет! Ни разу не ИМХО.

У БМВ сцепление - расходник, как это не печально...

Quote (tato)
я страшен, хитер, чертовски быстр и дьявольски умен

Ты чрезвычайно высокого о себе мнения Похвально!

;
У меня мот 98 года рост 174 достаю обеими ногами до земли легко. Посмотреть пощупать нивапрос пиши в личку.

;
Quote (tato)
душа просит ТА

ну и какого тогда мозг чтото там думает про BMW???

;
Quote (serg)
Ты чрезвычайно высокого о себе мнения

ну прям засмущали

да я в принципе скромный, из-а того что красивый и поэтому умный

шутка, просто реально нехочется напороть горячки с покупкой мота

;

tato, когда я решил купить ТА , я основывался только на чужих впечатлениях. Читал в нете отзывы, спрашивал у знакомых....Както так получилось что ни одного аппарата я мало того что не "пощупал" - "в живую" не видел! Ну вот не попадались....фотки в нете только.

Первый ТА который я увидел-был мой ' class='ipsImage'> Когда он мне из Германии приехал уже. И знаешь, я очень доволен! Вот когда сел на него, дал кружок - понял о чем говорили мне. Могу точно сказать что все что я про него слышал - правда. Кстати, слышал только хорошее почемуто - ни один человек не сказал ничего плохого. Да и я плохого не нахожу. ' class='ipsImage'>

З.Ы. Как я уже говорил выше - перед тем как купить ТА я много рыл интернет в поисках информации. И купив его,я решил сделать этот сайт чтоб все лежало "в одном месте , на одной полке" ' class='ipsImage'> Для других, кто этим вопросом озаботится ' class='ipsImage'>

;
tato, при росте 172 см и весе 60кг отъездила сезон на ТА, до земли доставала носками ног. Месяц назад муж отпустил моноамортизатор и немного подвинул перья в траверсах. Вцелом ТА опустился где-то на 2-3 см, пока очень довольна, достаю до земли всей ногой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...