Княzь Опубликовано 26 августа ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Привет друзья!!! 20, 21, 22 сентября Хочу в очередной раз пригласить Вас к себе на уже 12й по счету пикник... Как всегда будет большой общий стол Казан, мангал, Походная баня Как всегда песни под гитару у костра Вот то место — 56.463421 37.282409Если всё получится, будет катамаран для водных прогулок или рыбалки, кому что интереснее. Думаю привезти кальян на поляну для любителей и ценителей, табачков штук 10-15 будет а угля может придëтся докупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 26 августа ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Привет! Хорошие новости, значит есть повод как следует прокатиться и просто увидеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 августа ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Женька буду очень рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 27 августа ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 августа ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Надо ехать.Воще без вариантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 августа ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Всех жду с радостью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 27 августа ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Хотелось бы побывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 августа ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа Приезжай обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 29 августа ; Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа Привет! Какие удачные даты. В этом году буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 августа ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа Давненько не виделись, приезжай обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.