Княzь Опубликовано 26 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Привет друзья!!! 20, 21, 22 сентября Хочу в очередной раз пригласить Вас к себе на уже 12й по счету пикник... Как всегда будет большой общий стол Казан, мангал, Походная баня Как всегда песни под гитару у костра Вот то место — 56.463421 37.282409Если всё получится, будет катамаран для водных прогулок или рыбалки, кому что интереснее. Думаю привезти кальян на поляну для любителей и ценителей, табачков штук 10-15 будет а угля может придëтся докупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 26 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Привет! Хорошие новости, значит есть повод как следует прокатиться и просто увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 августа, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Женька буду очень рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 27 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Надо ехать.Воще без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 августа, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Всех жду с радостью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 27 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Хотелось бы побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 августа, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 Приезжай обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 29 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Привет! Какие удачные даты. В этом году буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 августа, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Давненько не виделись, приезжай обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти