Артемий Троицкий Опубликовано 29 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Думаю привезти кальян на поляну для любителей и ценителей, табачков штук 10-15 будет а угля может придëтся докупитього! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Всю поляну задымите! Приеду обязательно с огнетушителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 31 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 (изменено) Надо ехать.Ехать надо обязательно. Изменено 31 августа, 2024 пользователем SerP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 31 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 Я тоже хачууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Хорошо, что нет именно точного числа встречи, как на слёт! Отличный выбор по погоде и времени. И яица не будут звенеть ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 сентября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Жаль что не у всех желающих получается приехатьДаты я выбираю исходя из своего рабочего графика который иногда не попадает на выходные и по этому нет возможности придерживаться определëнной даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Жаль что не у всех желающих получается приехатьДаты я выбираю исходя из своего рабочего графика который иногда не попадает на выходные и по этому нет возможности придерживаться определëнной даты.В данном вопросе "ты директор"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Валера, озадачся наклейками заранее! Не в последний день!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Заеду чайку попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 сентября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Из ведра как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти