Княzь Опубликовано 9 сентября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Это всё из за друзей Алкашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Планирую быть, прямиком и Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 сентября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Загорелый приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 10 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 # ну да, правда у меня июльский загар ещё не смылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берендей Опубликовано 11 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Как такое можно пропустить?!) Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodi Опубликовано 12 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Привет. Приедем вдвоем. На барашка готов скинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 С ложками и ножами многие стоят,А готовить кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 сентября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Ну уж приготовим что нибудь, голодными не останемся... Губернатор обещал приехать и похлëбку какую нибудь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Ну уж приготовим что нибудь, голодными не останемся...Губернатор обещал приехать и похлëбку какую нибудь сделать Друзья что кошки, всё сожрут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 сентября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Дорогие друзья, спешу сообщить принепрятнейшую весть, у печки для бани сломалась дверка топки, так как она из нержавейки возможности приварить петли до пикника у меня нет. Думаю что заслонять дверку топки и припереть допустим полешком есть и попарился получится... Зацепите кто сможет берëзовых дровишек, не факт что я привезу Для костра и казана палки будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти