Kori Опубликовано 16 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 А дрель и пару винтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 сентября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 Не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 Дорогие друзья, спешу сообщить принепрятнейшую весть, у печки для бани сломалась дверка топки, так как она из нержавейки возможности приварить петли до пикника у меня нет.Думаю что заслонять дверку топки и припереть допустим полешком есть и попарился получится...Зацепите кто сможет берëзовых дровишек, не факт что я привезуДля костра и казана палки будут...Дверку возьми. Я сделаю всё на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodi Опубликовано 17 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 Березовых дров привезу. Если все ровно будет приедем в пятницу к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 17 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 Будем в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) Мы приедем. Наверное (100%) на машине. В субботу. Что захватить - звоните, я на связи. Изменено 18 сентября, 2024 пользователем BRAUZER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 сентября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 Хорошее настроение везите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEESHOP Опубликовано 19 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 Хорошее настроение везитеНе меньше литра на каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 сентября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 На поляне уже народ собирается со вчерашнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 20 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Внимание для тех, кто едет через Мельдино паром работает с 8.00 до 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти