Андрей1982 Опубликовано 2 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Добрый день , недавно приобрел себе мотоцикл , кофр не входил в комплект, кто может подсказать где можно приобрести кофр под эту площадку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 2 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Это система крепления Monokey. Вбиваешь в поиске на Авито кофр Monokey и будет полно вариантов. Советую брать Givi, Motodetail. Китайские не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 2 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Привет, есть Гиви у меня 8925 515 7052. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 у меня есть гиви, 52л , с багажником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 3 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 И зачем тебе кофр под эту площадку? Покупаешь любой понравившийся либо устраивающий по цене, там площадка будет в комплекте. А эти givi у народа отстегиваются на ходу регулярно, судя по объявлениям в мотогруппах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 3 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 У меня в этом году пустой отстегнулся с переломом того шпенька, один который торчит. Но я рельсы " Перелетал" На скутере. Кофр остался жив. Купил ещё один Гиви. Если бы шпенек сделать из металла, наверное было бы покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 14 минут назад, pipa1804 сказал: У меня в этом году пустой отстегнулся с переломом того шпенька, один который торчит. Но я рельсы " Перелетал" На скутере. Кофр остался жив. Купил ещё один Гиви. Если бы шпенек сделать из металла, наверное было бы покрепче. они в ремкомплекте идут из металла. можно вообще всю площадку сделать металлической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 3 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Ремкомплект... Не слышал про такой. Площадку то зачем всю. Чтобы сломать отверстия, надо наверное перегрузить и облокотиться сильно пассажиру спиной. А это опасно уже ему самому... Ш пеньки поищу тогда стальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 3 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 У автора даже не Трансальп. Тут, кажется, последний форпост надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 3 часа назад, pipa1804 сказал: Ремкомплект... Не слышал про такой. Площадку то зачем всю. Чтобы сломать отверстия, надо наверное перегрузить и облокотиться сильно пассажиру спиной. А это опасно уже ему самому... Ш пеньки поищу тогда стальные металлические площадки емеют боковые ушки для доптлнительного крепления кофра ремнями, что бы не отлетел на рельсах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти