Перейти к содержанию

Кофр на Honda transalp

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день , недавно приобрел себе мотоцикл , кофр не входил в комплект, кто может подсказать где можно приобрести кофр под эту площадку

ece59621-3a1d-4cf4-88dc-ccfaaa0cb014.jpeg

;

Это система крепления Monokey. Вбиваешь в поиске на Авито кофр Monokey и будет полно вариантов. Советую брать Givi, Motodetail. Китайские не брать

;

Привет, есть Гиви у меня 8925 515 7052.

;

И зачем тебе кофр под эту площадку? Покупаешь любой понравившийся либо устраивающий по цене, там площадка будет в комплекте. А эти givi у народа отстегиваются на ходу регулярно, судя по объявлениям в мотогруппах.

;

У меня в этом году пустой отстегнулся с переломом того шпенька, один который торчит. Но я рельсы " Перелетал" На скутере. Кофр остался жив. Купил ещё один Гиви. Если бы шпенек сделать из металла, наверное было бы покрепче. 

;
14 минут назад, pipa1804 сказал:

У меня в этом году пустой отстегнулся с переломом того шпенька, один который торчит. Но я рельсы " Перелетал" На скутере. Кофр остался жив. Купил ещё один Гиви. Если бы шпенек сделать из металла, наверное было бы покрепче. 

они в ремкомплекте идут из металла. можно вообще всю площадку сделать металлической

;

Ремкомплект... Не слышал про такой. Площадку то зачем всю. Чтобы сломать отверстия, надо наверное перегрузить и облокотиться сильно пассажиру спиной. А это опасно уже ему самому... Ш пеньки поищу тогда стальные

;
3 часа назад, pipa1804 сказал:

Ремкомплект... Не слышал про такой. Площадку то зачем всю. Чтобы сломать отверстия, надо наверное перегрузить и облокотиться сильно пассажиру спиной. А это опасно уже ему самому... Ш пеньки поищу тогда стальные

металлические площадки емеют боковые ушки для доптлнительного крепления кофра ремнями, что бы не отлетел на рельсах))

Screenshot_2024-11-04-02-31-39-076_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-11-04-02-31-14-135_ru.ozon.app.android.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...