Крокодил Опубликовано 19 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Народы, вот в журнале увидел рекламу и нашёл сайт www.forlife.dokmed.ru http://forlife.dokmed.ru/moto/ Кто то пользовал такую штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а трусы с капюшоном там есть? за 9тыр я встану и разомнусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Quote (tato)а трусы с капюшоном там есть? Меня пугают поднимаемые темы и интересы форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 19 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Леха! Ты покупаешь и тестируешь, могу войти в долю на эксперимент. Но условие - тестовый пробег не меньше 1000 км. Если говоришь ОК! и демонстрируешь не натруженое рабочее место, согласен купить и использовать. Но очень похоже на разводку для лохов. Кстати - в Люисе есть чтото подобное с тесемочками для крепления к седлу. Посмотрю в журналке и выложу парт. намбер. ЗЫ И где ты выкапываешь такие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 19 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мне всё нравится, мне цена НЕ НРАВИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Крокодил, b-bora, ребята, у вас на мотах кресла итак нафига эта хрень вам?, чтоб поюзать и выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 19 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 После пробега 1200 в день (18 часов в седле) задница не то чтобы устает, на следущий день начинает "активно" сопротивляться продолжению маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Quote (b-bora)Кстати - в Люисе есть чтото подобное с тесемочками для крепления к седлу здесь тоже - только фотки они поленились выкладывать Quote (b-bora)ЗЫ И где ты выкапываешь такие предложения? журнал МотоЭксперт - станичка рекламы Quote (tato)нафига эта хрень вам?, Серёг, могу только так ответить - крело/не кресло - а жо болит через 100 км.... Quote (Shadow61)Мне всё нравится, мне цена НЕ НРАВИТСЯ такая же ерунда.... посему и интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Quote (b-bora)После пробега 1200 в день (18 часов в седле) Ездил. После 500 болит, а после 1000+ ей уже пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 встаетсо на подношки и едецо стоя несколько км параллельно делая упражнение по перекусыванию лома (как в детстве когда уколов боялись) я езжу от заправки до заправки, и жалею, что такой маленький бак у меня, а так бы не так часто курил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти