shmith Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 HEKOT, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGone Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 shmith, HEKOT, исправил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А чё за моцики, кто понял? Guzzi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 НЕ ЭКСТРИМ, но ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Очень рекомендую к просмотру. Видео полчаса, но смотрится как на одном дыхании. Респект парням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://www.prochan.com/view?p=871_1346623169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 друзья ,скажите честно.... так ездят в порядке исключения, или больше как норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 anson3015, наверное, все-таки исключения, ставшие правилом Один из эпизодов - еду 90 поо пустому шоссе. Метров за 15 передо мной на всех порах выезжает ни кто-то, а жалезный самосвал МАЗ! И перекрывает мне 100% дороги без остатка. Хорошо6 что не каждый день такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 anson3015,Это Раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 12 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Quote (anson3015)или больше как норма Норма, причём, я стал замечать, что большие машины ничего не боятся и выскакивают на встречку думая, что другая машины испугается и уйдёт с курса. А ребята из "персиковых стран" похоже совсем правила не знают (или имели все эти ПДД), и ездят как видят, а видят они частенько ох как плохо... p/s/ у меня был случай, когда я ехал на моте по дороге и рассматривал красивые виды, и вдруг передо мной на рисовался джип встречного движения через сплошную линию, я еле успел уйти на обочину, а там она была гравийная...(( Всем удачи на дорогах, только она наш спаситель и хранитель. Нет причин думать, что вы супер пилот и вас это не касается, потому что другие порой не думают вообще. Оказавшись на улице даже на тратуаре ни в чём нельзя быть уверенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти