Torman(J) Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Но, помнить об этом - не лишнее. Чуть-чуть в подсознании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пока мот стоит в гараже и отдыхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 "Вчера тоже узнал, из какого места выделяется андреналин" объезжал вялотекущую пробку по встречке, ехал тихо, один придурок тоже захотел, вывернул на меня, успел только задним тормозом, слегка кинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кинуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=beo5t2S_05E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djokov Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пока мот стоит в гараже и отдыхает....а я люблю просто моржом побыть, пока не катаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 И не говорите мне, что 100-летний портвейн - это не экстрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 HEKOT, Он хоть вкусный?Или,- Небо видел? Такой же, только зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Паша, это фтошоп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 И не говорите мне, что 100-летний портвейн - это не экстрим!Где действо происходит? Где лицо того ,кто попробовал? И где лицо того ,чей портвейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти