HEKOT Опубликовано 14 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 korkin25, офигенно красиво, но местами очень страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 14 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 на 5,32 думал будут жертвы, пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Добавлено (16.07.2013, 09:02)---------------------------------------------мля, страшщно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пипец жескачь! Спорт по утилизации мотоциклов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 korkin25, ну перенесёт он на руках свою сузуку через камни. Или поднимет на Эверест. Вот вопрос только: а нахера? Какой это мотоспорт? Взял бы рюкзак тяжёлый, да с ним и карабкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 HEKOT, а не тот ли ты Паша с женой / имя не указано/ из Аделаиды пропиареный в журнале мото от августа в рубрике распахнутый мир по теме Харьков-Сидней где главный участник Алексей Коровин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 gas21, про журнал не знаю,Павел помог чем смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 gas21, суперское сложно-подчинённое предложение! Нет, не тот Я просто мимо ехал и Цитата (chestar700)помог чем смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 HEKOT, фуры ваши меня просто убивают. Я читал, что даже два полуприцепа не предел, и в Австралии нормально встретить автопоезд с большим количеством "вагонов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти