vladislaw Опубликовано 1 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 В связи со сменой мотоцикла распродаю расходники: звезда сунстар 15 зуб. новая из комплекта ДИД. В Германии покупал. Цена: 45 бел. руб или 1300 российских руб. Звезда задняя JT 49 зуб. новая из Германии цена: 70 бел. руб. или 2000 рос. руб. Звезда задняя б/у сунстар заводской оригинал 48 зуб цена: 35 бел. руб или 1000 рос. руб. Самовывоз или отправка одной посылкой с другим товаром ! Рычаг сцепления новый (легкосплавный) на Вемото покупал цена: 25 бел. р. или 700 рос. руб. Самовывоз или отправка одной посылкой с другим товаром ! Рычаг переднего тормоза (легкосплавный) с регулировкой новый на Вемото покупал цена: 70 бел. р. или 2000 рос. руб Отправка только после предоплаты: СДЭК на Россию или белпочта по Белоруссии. Все цены без учёта стоимости доставки. Кстати, приложив задние звёзды обратил обратил внимание что JT на 49 зуб. меньше по диаметру чем Сунстар 48 зуб. Хотя шаг одинаковый. По посадочным размерам одинаковые. Как так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 Калькулятор на сдэк.бел выдает стоимость доставки до Питера одного рычага около 2 т. руб. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 2 февраля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 Странно. У меня выходит около 590 росс. руб. В моём районе есть пункт СДЭК могу сходить разузнать на месте более точно если интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 Да, будь добр, узнай. На пункт выдачи Кузьмоловский. Рычаг тормоза интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 2 февраля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 Хорошо. Во вторник у меня выходной схожу и на месте всё точно узнаю. Во вторник отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 3 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 В 02.02.2025 в 03:23, vladislaw сказал: Кстати, приложив задние звёзды обратил обратил внимание что JT на 49 зуб. меньше по диаметру чем Сунстар 48 зуб. Хотя шаг одинаковый. По посадочным размерам одинаковые. Как так получается? У ЖТ 46 зубов, а не 49. Поэтому она меньше по диаметру Сунстара 48 зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 3 февраля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Да, точно 46 зуб. ! Но я помню, что пересчитывал. Но пересчитывал много лет назад как с Германии привезли. Пересчитал, убедился что привезли то что заказывал , положил и забыл. А сейчас сбила с толку маркировка где солнышко: JT и большими буквами C49. Но рядом чуть мельче другая маркировка: JTR300-46. И зубов действительно 46. Спасибо тебе, Юрген, а то у меня уже мозг начал закипать от такой "математики" ))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 4 февраля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2025 Был сегодня в офисе СДЭК попросил рассчитать доставку. Рычаг тормоза до Питера: 615 российских руб. Доставка может быть на 20% дороже если оплачивает доставку покупатель. У них на сайте есть два калькулятора: "предоплачен размер коробки и вес" и "точный расчёт по габаритам и весу". По "точному" - дешевле малогабаритные и лёгкие товары. Стоимость может меняться при изменении курса рос. рубля по отношению к бел. рублю. Если всё устраивает - пишем мне в личку необходимые данные для получения и адрес пункта выдачи. Я пишу номер электронного кошелька юмони/яндекс-деньги. После внесения оплаты я занимаюсь отправкой. Для справки поинтересовался сколько доставка задней звезды и реле-регулятора из Гомеля до Красноярска. Задняя звезда: 1350 рос. руб. Реле-регулятор: 650 рос. руб. Напоминаю: стоимость доставки из-за курса валют меняется каждый день как в меньшую так и в большую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2025 Хочу заднюю звезду. Но немного занят среди дня. В конце дня не до звёзд... Могу переслать деньги, а заниматься пересылом позже... Заезду на 46 зубов. С 650 на 700 по посадочным же подойдёт наверное Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 12 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 Звезда передняя СУНСТАР 15 зуб. -- продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти