Странник562 Опубликовано 2 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 Хотелось бы, у меня выходных почти не бывает. Дайте точку на карте, я первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 апреля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 28 минут назад, Странник562 сказал: Дайте точку на карте В первом посте для тех кто ещё не был все подробности под спойлером. Очень подробно со всеми нюансами. Рекомендую обращать внимание на ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 2 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 Эхххх, как хочется приехать!!! Но, как всегда, из за специфики работы буду знать буквально в последний день смогу приехать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 апреля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 50 минут назад, bagzzzmdg сказал: буду знать буквально в последний день ну так давай запишем - вдруг сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 KILLER - СПб - авто или мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 2 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 Лодочник + Лена, Петрозаводск, ТА650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhin Опубликовано 2 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 (изменено) Дмитрий+Таня- Петрозаводск- XL650 Изменено 2 апреля, 2025 пользователем Makhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 2 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 Доберман- Наро-фоминск - deauville 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 3 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2025 Free Rider Africa Twin 750 +Леонид Varadero xl 1000 Ярославль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 3 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2025 Я и на этот год пролетаю🥹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти