Jemand Опубликовано 16 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 Всем привет! Хочу напомним всем любителям мотопутешествий, что мы проводим в июне слет мотопутешественников "Путная поляна". Поэтому мы приглашаем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ снова отдохнуть с палатками, поучаствовать в конкурсах, посидеть с гитарой у костра! У нас Будет отдельная Лотерея, где будет главным призом новый Мопед "Vento (VMC) RIVA II Classic", который нам предоставил ЛАТЫШ. А мы обещаем вам отличную атмосферу, вкусную еду и наше радушие! Ждём вас с 27 по 29 июня 2025 года Место встречи прежнее: 55.013787, 41.305354 Рязанская обл., Касимовский р-н., пос. Сынтул, озеро Сынтул. Планируем быть. p.s. Макс Кори советует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 16 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 Я еду! В прошлом году мне у них понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 Я планирую быть в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 много слышал хороших отзывов собираюсь впервые приехать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 6 часов назад, Йети сказал: много слышал хороших отзывов собираюсь впервые приехать) Хана викторине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 18 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Нужно как-то заранее регистрироваться или просто приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Borrisska оплачиваем на месте и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 2 часа назад, Jemand сказал: Хана викторине буду молчать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 6 часов назад, Jemand сказал: Хана викторине 3 часа назад, Йети сказал: буду молчать))) Хана будет Антохе если не выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 23 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2025 Так мне за дверь выйти и я на Поляне. Заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти