Пономарь Опубликовано Четверг в 18:04 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 18:04 Что за чудо-драндулет? Жопа едет, ноги нет! Чёта вспомнилось! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано Четверг в 18:41 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 18:41 Понесло вас в область велосипидезма, это вообще отдельная дисциплина))) Велик у каждого обязан быть))) У меня такой! Ну а по части двух и более мотоциклов, то тут всё строго индивидуально. Наверное, не стоит держать два похожих по классу мотоцикла. А два разных - почему нет?! Вопрос, когда и как с этим всем хозяйством управляться - это уже другой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано Четверг в 18:53 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 18:53 14 часов назад, Олег сказал: А не надо навороченные велики брать. Садись на обычный, чтобы педалями тормозить. Мы к нему с детства привычны. Про приучены с детства. Пересаживаюсь с велосипеда на велосипед, вопросов не возникает, торможу руками, на Каме ногами! Все привычно! Сел недавно на современный, как Кама, на 20 колесах и посадка очень похожа, но тормозить нужно руками! И все в голове вроде срабатывает, когда тормозить в простой ситуации, но когда нужно тормозить быстро, просыпаются инстинкты, ноги сами пытаются тормозить, а нету тормозов там! Вот интересно, да? Но думаю это пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано Четверг в 19:05 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 19:05 (изменено) Ну тогда и я покажу Блин, тема вроде про моты! Да простят меня Админы! Изменено Четверг в 19:10 пользователем Пономарь Дополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано Четверг в 20:14 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 20:14 (изменено) 1 час назад, Пономарь сказал: Сел недавно на современный, как Кама, на 20 колесах и посадка очень похожа, но тормозить нужно руками! И все в голове вроде срабатывает, когда тормозить в простой ситуации, но когда нужно тормозить быстро, просыпаются инстинкты, ноги сами пытаются тормозить, а нету тормозов там! Вот интересно, да? Но думаю это пройдет! У меня такого инстинкта уже и в помине нет, хоть и проездил всё детство на таких. И жать левый тормоз вместо "сцепления" тоже "рука не поднимается"))) А вот на МАКСИскутере с таким инстинктом помню сталкивался, наверное трудно одновременно владеть и скутером и мото, хотя опять же, когда в прокате брал малый, не было таких порывов. Видимо, когда на мелочь садишься, тело помнит, что это не мотоцикл, и "педали не путает"))) Изменено Четверг в 20:15 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти