Hiker Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля Апрель! Крестьянин, негодуя, На дровни снова пересел. Его лошадка, снег почуя, Хуеет. Кто б не охуел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля Админы, допишинье ко мне в списке (21) на собирались туристы +4. Год прям полон новых лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, Медведь сказал: Админы, допишинье ко мне в списке (21) на собирались туристы +4 не понял четверых дописать? 57 минут назад, Hiker сказал: Апрель! Тссс, не спугни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Всем напоминаю! Не забудьте взять с собой крепкий мусорный пакет , а лучше два - соседу подогнать если он забудет. Ну и снова напомню про экосбор - отложите мелочь заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля 44 минуты назад, Zмей сказал: не понял четверых дописать? Тссс, не спугни Да. Со мной плюс 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 3 минуты назад, Медведь сказал: Да. Со мной плюс 4. сейчас запишу но именно как +4 потому в расчет наклеек они не идут - сразу предупреждаю если останется то ок или потом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Zмей сказал: сейчас запишу но именно как +4 потому в расчет наклеек они не идут - сразу предупреждаю если останется то ок или потом уже Ок. Сейчас данные соберу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 2 часа назад, Zмей сказал: сейчас запишу но именно как +4 потому в расчет наклеек они не идут - сразу предупреждаю если останется то ок или потом уже +4 можешь удалять, записывай полноценно. Штефан - Qj MOTORS SVT 650-Санкт Петербург Андрей-VOGE R625-Санкт Петербург Яша-GOAKIN 500-Санкт Петербург Юра-Voge900-Ленинград Изменено 28 апреля пользователем Zмей добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, Медведь сказал: Юра-Voge900-Ленинград Стесняюсь спросить, а с Петрограда никого нет? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 50 минут назад, Странник562 сказал: а с Петрограда никого нет? это уже слишком давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти