Перейти к содержанию

ДТП с непредвидимыми последствиями.

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день . Обращаюсь к вам за помощью. Стал участником ДТП в конце прошлого сезона, как говориться закрыл сезон с фанфарами. В ДТП  по постановлению суда я потерпевший, но теперь в мою сторону подан иск от виновника ДТП о возмещении ему 50 процентов ущерба его ТС, обосновывая это тем, что у меня отсутствовала ОСАГО  и  мой Мот не был зарегистрирован должны образом. А помощь нужна в юридической поддержке, я проживаю в г. Рязани и нужен толковый адвокат. 

Подскажите пожалуйста если есть контакты с такими юристами.

;

Не такое у тебя и сложное дело, чтобы юристов кормить. Подтяни судебную практику по аналогичным делам и подготовься к самостоятельному походу в суд. Это работает, если сам не баклан. 

;
1 час назад, Android сказал:

Не такое у тебя и сложное дело, чтобы юристов кормить. Подтяни судебную практику по аналогичным делам и подготовься к самостоятельному походу в суд. Это работает, если сам не баклан. 

или ситуация не совсем такая как описано)

;
12 часов назад, Сергей2685 сказал:

или ситуация не совсем такая как описано)

Ситуация именно такая, но суды у нас могут руководствоваться внутренними убеждениями, да и чтобы практику подтянуть эта практика и нужна, а уж аналогичных дел найти это проблема. 

;
2 часа назад, Шурави сказал:

Ситуация именно такая, но суды у нас могут руководствоваться внутренними убеждениями, да и чтобы практику подтянуть эта практика и нужна, а уж аналогичных дел найти это проблема. 

а что значит техника зарегистрирована была ненадлежащим образом?

;
7 часов назад, Шурави сказал:

да и чтобы практику подтянуть эта практика и нужна,

Вот тут нужно мобилизоваться. Посидеть в интернете. И найти решения суда по аналогичным делам в твою пользу, такой информации много. Это будет твоей зацепкой. Опираясь на это, составляешь возражение в суд на иск(в простой форме оно будет принято). Один экземпляр в суд, другой автору иска заблаговременно отправляешь почтой. Если твоё возражение вменяемо с точки зрения суда, то заседание скорее будет перенесено, чтобы дать возможность истцу ответить в суд на твое возражение. Если твоя позиция крепка, истцу нечего будет ответить. И на втором заседании дело будет у тебя в кармане. Удачи!

• Одобряю! 1

;
19 часов назад, Сергей2685 сказал:

а что значит техника зарегистрирована была ненадлежащим образом?

Приобрел, а на себя не зарегистрировал.

;
14 часов назад, Android сказал:

Вот тут нужно мобилизоваться. Посидеть в интернете. И найти решения суда по аналогичным делам в твою пользу, такой информации много. Это будет твоей зацепкой. Опираясь на это, составляешь возражение в суд на иск(в простой форме оно будет принято). Один экземпляр в суд, другой автору иска заблаговременно отправляешь почтой. Если твоё возражение вменяемо с точки зрения суда, то заседание скорее будет перенесено, чтобы дать возможность истцу ответить в суд на твое возражение. Если твоя позиция крепка, истцу нечего будет ответить. И на втором заседании дело будет у тебя в кармане. Удачи!

Всё сделано, возрожение, встречный иск, работа с материалами только их не так много как кажется, прицендентов когда потерпевший возмещает ущерб виновнику ДТП я вообще не нашел. 

Спасибо за удачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...