senturov Опубликовано 19 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 5 сентября был угнан мой трансальп 400V... 19 ноября Ко мне пришел незнакомый байкер Алексей. Сказал следующее: «некие малолетки на твоем мотике врезались в дядю ХЗ… Дядя ХЗ дал им пизды и забрал мотик к себе в гараж… Предположив, что мотик в угоне решил обратиться за помощью к байкерам, что бы вернуть мотик хозяину. Но с условием оплаты ремонта автомобиля дяди ХЗ (тысяч 25-40), в который врезались жулики… Дядя ХЗ ни с кем встречаться лично не хочет и тел не дает…» Странная история… Вопрос: что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 19 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В любом случае надо встречаться с Дядей чтобы опознать мот, а уже потом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Похоже Дядя незаконно завладел чужим имуществом и удерживает его. Ремонт телеги это его проблемы. Мопед д.б. у хозяина. З.Ы.: Стрёмная какая-то история. Похоже на развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 19 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В милицию сходить. Дядя встречаться не хочет, телефон не дает. Потом как? Придет еще один парень и скажет я от дяди, дай мне деньги, я ему передам? А завтра скажем место где твой мотик лежит? Развод голимый. Нужно идти в милицию и сдавать незнакомого байкера Алексея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchelos Опубликовано 19 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 senturov, Глянь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Quote (senturov)пришел незнакомый байкер Алексей Quote (senturov)Предположив, что мотик в угоне решил обратиться за помощью к байкерам, что бы вернуть мотик хозяину. Но с условием оплаты ремонта автомобиля дяди ХЗ Развод однозначный Quote (Lisowsky)Нужно идти в милицию и сдавать незнакомого байкера Алексея. Вово.... Получается что ты в ответе за ушлепков которые угнали (если это вобще так) и врезались в чьюто машину (если врезались) ты никакой ответственности не несешь за ущерб его машине вместо того чтоб п****ить (если это правда) малолеток он должен был их сдать в ментуру. Потому что при любом другом варианте это выглядит как 100% развод. Причем "колхозный" развод. Иди в ментуру, пиши заяву и указывай где стоит мот и кто его не отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 20 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Если писал заяву в мусарню об угоне и ща такая бодяга пошла,иди в эту же мусарню и давай им весь расклад! Развод голимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 20 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 спасибо за советы! внутренний голос говорит, что это ребята, которые сперли мот и готовы вернуть за вознаграждение... я готов отдать 25 тр без шума и ментов... но чувак не отвечает на мобилу... странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 20 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Quote (senturov)я готов отдать 25 тр без шума и ментов... но чувак не отвечает на мобилу... странно! а сколько раз ты готов отдать по 25 тр без гарантии получения мота назад? Случаев таких - навалом Вбей телефон этого чувака в поисковики в нескольких вариантах. Обычно народ выкладывает в интернете телефоны кидал. Если этот номер уже где то светился, есть вероятность что ты об этом узнаешь. Не берут трубку - первый признак кидалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 проверил. в интернете не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти