Перейти к содержанию

Угон и возврат ТА за деньги

senturov

Рекомендуемые сообщения

;
Брат это работа ментовки(как бы мы их не называли)-заявляй на перца.Промедление это лишние проблемы во всём.Сталкивался.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
пришлось заплатить выкуп 25 тр. больше его в обиду не дам. находился он в гараже за 500 м. от места угона.

;
Quote (senturov)
пришлось заплатить выкуп 25 тр. больше его в обиду не дам. находился он в гараже за 500 м. от места угона.

давай, колись

Темы объеденил чтоб лишнего флуда избежать

;

спасибо за модерацию!!!

в кратце: Сразу после угона мотика я разместил объяву, что готов выкупить его за вознаграждение, после чего заработал общественное "Фу"...

Люди, у которых был мой мотик вышли на меня через Алексея из клуба "Вольные птицы". история фантастическая:

история такая: некий малолетка в угаре на моем мотике врезался в автомобиль, разбил ему стекло, погнул стойку и т.д.

сам мот при этом не пострадал... малолетка тоже... дпс не вызывали... водила автомобиля забрал мот и сказал: приходи с папой, плати за ремонт авто, получишь мот.

потом выяснилось, что мот в угоне. Через алексея из луба "Вольные птицы" вышел на меня...

В милицию я обращаться не хотел. Вместе с Алексеем мы пришли к этим людям, забрали мотик, я отдал 25 тр. завелся и уехал. Алексею спасибо!

Кстати, мот находился в 500 метрах от места угона. без единой царапины, тока все личинки ключей поломаны...

В фантастическую историю я не верю, но все получилось так, как я искренне хотел. Алексею спасибо!

;
Поздравляю!

Кроме штатных замков что-то противоугонное на моце стояло?

Жаль малолетке ответить не пришлось

;
Спасибо за поздравления! мот был цепью 8мм в сечении пристегнут к дереву.

;
Quote (senturov)
В милицию я обращаться не хотел.

могло кстати обойтись сильно дешевле ' class='ipsImage'> Не исключая необходимости "отката" ментам

ну да ладно,обошлось и слава Богу

в следующий раз ставь противоугонки посерьезнее ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...