Сhestar Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Брат это работа ментовки(как бы мы их не называли)-заявляй на перца.Промедление это лишние проблемы во всём.Сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 пришлось заплатить выкуп 25 тр. больше его в обиду не дам. находился он в гараже за 500 м. от места угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А подробней, если можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Очень интересно. Скорее поучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Quote (senturov)пришлось заплатить выкуп 25 тр. больше его в обиду не дам. находился он в гараже за 500 м. от места угона. давай, колись Темы объеденил чтоб лишнего флуда избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 спасибо за модерацию!!! в кратце: Сразу после угона мотика я разместил объяву, что готов выкупить его за вознаграждение, после чего заработал общественное "Фу"... Люди, у которых был мой мотик вышли на меня через Алексея из клуба "Вольные птицы". история фантастическая: история такая: некий малолетка в угаре на моем мотике врезался в автомобиль, разбил ему стекло, погнул стойку и т.д. сам мот при этом не пострадал... малолетка тоже... дпс не вызывали... водила автомобиля забрал мот и сказал: приходи с папой, плати за ремонт авто, получишь мот. потом выяснилось, что мот в угоне. Через алексея из луба "Вольные птицы" вышел на меня... В милицию я обращаться не хотел. Вместе с Алексеем мы пришли к этим людям, забрали мотик, я отдал 25 тр. завелся и уехал. Алексею спасибо! Кстати, мот находился в 500 метрах от места угона. без единой царапины, тока все личинки ключей поломаны... В фантастическую историю я не верю, но все получилось так, как я искренне хотел. Алексею спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 хорощо что все хорошо закончилось senturov, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Поздравляю! Кроме штатных замков что-то противоугонное на моце стояло? Жаль малолетке ответить не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо за поздравления! мот был цепью 8мм в сечении пристегнут к дереву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Quote (senturov)В милицию я обращаться не хотел. могло кстати обойтись сильно дешевле ' class='ipsImage'> Не исключая необходимости "отката" ментам ну да ладно,обошлось и слава Богу в следующий раз ставь противоугонки посерьезнее ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти