Доктор Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Там в Архангельске, проходит съезд анестезиологов-реаниматологов. Длится 3 дня. Потому мы не всё время пьём. Да и люди всё душевные! Просто это такая специальность врачебная, особая, да и солнце не заходит.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Неа,летом сонце слепит-зимой падла по темноте стакан не видать Летом ночью действительно даже больно глазам на горизонт смотреть,слепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В позапрошлом году встретил человека возвращавшегося из Мурманска в Москву на СВ400,так что все дороги проезжабельны.Добавлено (30.03.2011, 18:20)---------------------------------------------Блин,а кому я это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (skynyrd)Блин,а кому я это написал? Чоперистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да вы пишете быстрее чем я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (oromanov)Вопрос по визе и нормальная ли дорога по нашей территории на дорожном мотоцикле. Задумался серьезно. Давай присоединяйся! Я не гонщик! Люблю поглазеть, пофоткать. В дебри заезжать не планирую- только дорога. Трассу до Мурманска оценивают на 4-ку. По-поводу сроков: вопрос дискутабельный. Иной раз, с женой планы согласовать нереально. Раньше не могу, а чем позже, тем холоднее, дождливее и темнее. В компании веселей, да и более безопасно. Единственно, что меня смущает, это хватит ли 9 дней на маршрут Мурманск-Нордкап-Стокгольм.Не "волюнтаризм" ли это. Но это будет ясно при дальнейшей проработке маршрута. Как говорится, идея начала обрастать деталями. К майскому слёту, думаю, просчитаю километраж и точки ночёвок. У меня годовой шенген, жена будет делать в норвежском консульстве, скорее всего. А какие проблемы с визой? Кемпинг какой-нибудь забронируем, билеты на паром приложим, да схемку маршрута. Если не в розыске, то визу дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromanov Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Доктор, Я мой телефон в личку тебе отправил.Если на слете будешь увидимся, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На слёт планирую стартовать 30-го, раненько, из Москвы. Там и обсудим! Ты в одного планируешь на Север, или с подругой?(Другом. ) Я, пока, не знаю- жена рвётся, но никогда не ездила. Думаю, энтузиазм может поубавиться. Но, я планирую поехать, в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 oromanov, Если дорожник - это ТА, то нормальная дорога, если фазер какой-нибудь, то - гавно. После Медвежьегорска асфальт плавно ухудшается(с 4 до 2 баллов) до Кеми, дальше так же плавно улучшается к границе мурманской области. По мурманской области дороги неплохие, в среднем на 4-ку. Доктор, 9 дней маловато думаю, недели две минимум, если не планируешь пролететь не останавливаясь на ночлег, ибо все равно полярный день и все видно... По километражу около 6 тык получается, при норвежских ограничениях разоришься такую крейсерскую держать. Мы с камрадом Nak'ом примерно так же собираемся, только из Стокгольма в Таллин и домой. Но даты с 29 июня по 18 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (Бородеро)Доктор, 9 дней маловато думаю, недели две минимум, если не планируешь пролететь не останавливаясь на ночлег, ибо все равно полярный день и все видно... По километражу около 6 тык получается, при норвежских ограничениях разоришься такую крейсерскую держать. 9(+1, возможно) дней-это от Мурманска, через Норвегию и до Стокгольма. Всего же 13-14 дней получится. Можно, конечно пойти по пути: паром Стокгольм-Хельсинки-Питер, но думаю это гимор и дольше получится, чем на прямом, хотя, возможно, они и чаще ходят. А что, в конце июля ещё б/м светло вечерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти