Перейти к содержанию

Задние Дуги-слайдеры я сам сделал

Рекомендуемые сообщения

;

материалы : правило алюминий 2м 270 руб, болты, гайки, саморезы, уголок алюминий.

особенности: болты? те что длинные в крыло насквозь- заменены на шпильки, но остались близко :), болты на выхлопе заменены на более длинные под 6 гранник, ручка подьема на подножкку, снята мешает, и не нужна, дуги крепкие!!!

9665432_thumb.jpg

5697059_thumb.jpg

3382487_thumb.jpg

4885739_thumb.jpg

;
' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> я не в восторге. ты наверное не очень старался ?! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> следующие модели будут успешнее... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> дерзай! p.s но вообще то сойдет.

;

при падении на бок ложится на люминь а не на пластик, ногу, на низких скоростях.

при погрузке боковых сумок формы П они(сумки ) крепятся к люминю, а не трутся о пластик, трубу(горячую), и не висят в воздухе.

;

выскажу свое мнение

1. алюминий не очень хорош для таких целей, т.к. один раз согнулся при опытке вернуть в начальное положение может лопнуть или треснуть

2. с таким количеством острых углов может при заваливании на бок спасут, но даже с небольной скорости могут все разворотить,т.к. есть за что зацепиться

а ведь просто при заваливании на бок задний пластик страдает весьма редко

отсюда встает вопрос о целесообразности именнов качестве дуг, но в качестве подпорк для сумок вполне сойдет

3. зачем с одной сороны крепить к выпуску, а не к подножке?

а так вообще сама идея бюджетных подпорок под боковые сумки хороша, только над дизайном стоит поработать, все-таки ТА не ижак и не урал

Добавлено (04.12.2010, 16:13)

---------------------------------------------

вообще дуги должны быть максимально гладкими без выступов и острых углов, а в данном случае - менее прочными чем подрамник, иначе рискуешь его погнуть

;
Quote (lexx)
сама идея бюджетных подпорок под боковые сумки хороша, только над дизайном стоит поработать, все-таки ТА не ижак и не урал

согласен

;

вот вот я на вас рассчитывал (на критику и подсказки), да острые углы я постарался учесть, присмотритесь они отрезаны и подболгарены, к трубе тк до болта рамы далеко, и при любом раскладе все равно в трубу упрется , но в треугольник задней подножки тоже упирается :).

Внешний вид да согласен, сначала думал что хорошо получилось, а теперь думаю, там где саморезы, весь квадрат или заднюю часть пластиком закрыть.

Насчет прочности , так я тоже не могу решить делать крепко, или так чтобы подрамник не напрягать. A тк крепление через алюминиевые уголки то есть чему амортизировать, и сам профиль не сверх прочный особенно при точечном воздействии.

Те я к чему предлагайте или альтернативы в общем- все плохо - надо вот так.

Или конкретные мысли по модели , что добавить , размеры не нравятся, может продольные элементы вам из пластика видятся?

Я кроме рамок под кофры, и просто тепловых экранов на трубу (как- то на сайте обсуждалось ), других вариантов и не видел, ссылки приветствуются.

;
Пару раз ложился набок, пластик на тех местах цел и невредим, не достаёт асфальт до туда

;

Quote (wolfgolf)
Я кроме рамок под кофры, и просто тепловых экранов на трубу (как- то на сайте обсуждалось ), других вариантов и не видел, ссылки приветствуются.

сходи к сварщику и он тебе все красиво сделает. там работы на 20$/. и нечего велосипед изобретать.

Добавлено (04.12.2010, 20:06)

---------------------------------------------

Quote (dzerais)
и нечего велосипед изобретать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...