korkin25 Опубликовано 18 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Quote (Sensey-Al)Мне на 11-ть подтвердили. общем очередной слет ТА состоится завтра на Можайке. Точна! до завртра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 19 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Состоялось. Приятно встретиться с друзьями на общих покатушках и за байклендовским чаем с пирожками. Все прошло весьма позитивно. Главное, что все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ваще!!!!! Панравилось!!! Не знал, что литровые квадрики бывает! Впрочем на литровом мне мало не показалось! В прыжке я чотк носом клюнул, вцепился в руль, чтобы не вылететь, в этот момент руль, видимо слабо закручен был, в общем он опускается вперёд, вниз... и...гашетка у него впол!... у меня шары по чайнику и эта срань несётся. Я руль бросил, а оно всёравно едет! Я уже собирался прыгать. впопыхах я чтота забыл, что можно было его заглушить... в общем, абсрался я чуток В целом было очень интересно попрыгать! Никогда не пробовал этого доселе Ну и респект байкленду по арганизации ! кофе-плюшки были очень втему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Зачотно катнули....приятная организация...класные котики четырёхлапые...особенно двухместная 700ка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurt Опубликовано 19 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Очень понравилось! Байкленд организовал всё просто и по человечески, даже не ожидал. Трасса почти сплошной лёд, к концу дня наверняка превратилась в бобслейную. Поэтому ощутить в полной мере превосходство литрового квадра над остальными не удалось. С электроусилителем руля мне меньше понравилось, чем без. Ну и гусеничный меня просто разочаровал. Гребёт он конечно лучше колёсных, но на льду так же пробуксовывает и при этом тяжёлый, инертный и тихоходный. Проехав по диагонали через утоптаные, замёрзшие следы квадров (колеёй это назвать никак нельзя) задняя гусеница сползла в сторону. Вообщем гусеницы это сугубо утилитарная приблуда, для тех кто чистит снег и таскает тяжёлые сани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 20 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Полный привод и на квадре неплохо позволяет ехать по льду, жалко площадка маленькая, все очень понравилось, рад был всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 21 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А экип давали или свой тащили? В след раз раньше кричите))) а то поздно заметил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Quote (Локи)А экип давали или свой тащили? предлагали шлем в аренду бесплатно, подшлемник -- 500руб. Quote (Локи)В след раз раньше кричите))) а то поздно заметил( запостил сюда сразу как только появилась новость на motonews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 29 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (tato)от квадриков у меня эрекции нет Quote (coman)тато + 1 , не прут мну они ! зря, Господа, зря... как тока погода и дороги не позволили ездить на ТА - пересел на альтернативную технику: квадр и снегоход... МОРЕ удовольствия! причем, чем больше грязи - тем интереснее на квадре... пара фотог: /_fr/19/s1788386.jpg /_fr/19/s6055057.jpg /_fr/19/2941388.jpeg /_fr/19/s9459615.jpg /_fr/19/s4029616.jpg /_fr/19/s4790634.jpg на квадрах - 14 ноября, а когда снежно - 25 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 1 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Господа,23его февраля Байкленд в очередной раз предоставит возможность опробовать четырёхколёсную технику Arctic Cat. Записываемся... ожидаются следующие модели для участия в тест-драйве: 1000 MUD PRO 1000 LTD PS TRV 700 GT PS 700 H1 EFI PS 550 H1 LTD PS TRV 450 H1 EFI запись и подробности: http://bikeland.ru/rus/news/salonnews/?action=show&id=2614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти