Перейти к содержанию

19 декабря тест-драйв ATV в байк-ленде

Рекомендуемые сообщения

;

Это было круто!!! Прокатился 4 круга, впечатлений море.. Пока все, пошел греццо))

подробности позже.. фотки бы..

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эта.... к 10ти я проспал:)

приехал только к 15:30.... понравилось! помучил Володю-инструктора на предмет развесовки квадрика, не все препятствия мне давались без сильного клевка носом. секрет был в том, что все прыжки нужно проходить не сбавлая газа! и оно работает! совершенно замечательно попрыгал!!! Круто было!:)

За день на пупсике-джебеле я накрутил сеноня 70км:)

Заехал на заправку - не мог открыть бак, замок на нём замёрз:) пришлось "чайком" облить:)

Когда поехал назад... за мной пристроилась легковая машина и с завидным упорством ехала строго за мной вне зависимости от моей скорости.

Чуть позже я заметил редко встречаемую на дороге надпись на её капоте "ДПС" - уже темно было. Включил поворотник.... и только тогда оно включило мигалки и т.д.

Выхожу - здравствуйте!.... ответил на вопросы про конструкцию "зимнего" мотоцикла и тут он сказал "покажи мне права/категорию" и хер с тобой. номера то у меня американские, на учёт я джебела не ставил и ставить не буду:) Показал права с комментарием что нихрена моц не ворованный и был отпущен:)

;

Жень,жаль что проспал...отмечал вчера 23е?)))

А тест-драйв понравился больше чем декабрьский....многа снега и иная конфигурация трассы... трамплины на короткобазниках доставили много удовольствия.....колея -выезд на трассу реконструкция реального использования квадра)))

Собственно по моделям: коты хороши от 700ого,но главное: КингКвады рулят!!! идеально сбалансирован!

;

boris-britva,

ага. сузы реально понравились:

1. гидроусилитель руля - вполрем и на арктиккатах тоже они были, но не на всех.

2. у них под ногами.... хз как эьл описать... в общем подножки есть.... разница - принципиальная. на сузах при необходимости использования тормоза ты ногу просто опускаешь и оно тормозит, а на арктик катах - тебе её сначала нужно поднять, а потом опустить/тормозить....

В общем - на самом деле всё одна фигня. главное - гидроусилитель руля:)

;

Quote (korkin25)
В общем - на самом деле всё одна фигня. главное - гидроусилитель руля:)

Ну не скажи Евгений. Не только в усилителе дело. Хонда без усилка как с ним рулится. Коты задумчивые какие-то. Газку дал и он нехотя с задержкой отозвался. А Суза взрывалась мгновенно. Мне этот тест тоже понравился больше и больше информации получил. Вопреки ожиданиям, думаю также как и другим участникам, литровый мне не понравился. Он тяжелый, с места дает резкое ускорение с пробуксовкой, рулем на кочках ой как нужно поработать. Единственный в нем плюс так это колеса, прет он на них конечно... Делаю вывод, что он может сгодиться только тому кому он действительно нужен.

Quote (korkin25)
разница - принципиальная. на сузах при необходимости использования тормоза ты ногу просто опускаешь и оно тормозит, а на арктик катах - тебе её сначала нужно поднять, а потом опустить/тормозить....

Это кстати приводит к тому, что нога незаметно сама давит на тормоз и от этого съедает колодки, ну и бензик тече гораздо веселее

Вот стестить Сузу, Гризлика и Хонду.

Кстати СИМы тоже тест устраивают вот тут запись http://www.velocityk.ru/index.php?chp=showpage&num=2318 . Их тоже интерсено потестить

;

Quote (Popov)
Хонда без усилка как с ним рулится

не ездил на хондах:)

Quote (Popov)
Коты задумчивые какие-то

750-я суза очень лапочка! Живенькая!

Quote (Popov)
Вопреки ожиданиям, думаю также как и другим участникам, литровый мне не понравился.

мне он не понравился только отсутствием усилителя. подвеска у него супер! Жёская! Приземляется замечательно!

Quote (Popov)
Он тяжелый, с места дает резкое ускорение с пробуксовкой

это дело привычки. Впрочем да, по сравнению с 750-ками - он КАМАЗ!:)

Quote (Popov)
Делаю вывод, что он может сгодиться только тому кому он действительно нужен.

для спортсменов он супер! Мне в нём только усилителя не хватает:)

Quote (Popov)
что нога незаметно сама давит на тормоз

это тоже дело привычки. Для меня более критично в нужный момент нащупать тормоз и надавить. Не во всех ситуациях получится просто поднять ногу....

Добавлено (24.02.2011, 13:32)

---------------------------------------------

Quote (Popov)
Кстати СИМы тоже тест устраивают

записался!:)

;

Первым мне на тест достался аркит кет, кубиков 500, беглова взгляда на приборку хватило что бы понял что квадрик проживает свои не лучшие годы)) приборка была механической, т.е. ему лет 8 если не больше)) оказался замученным, не подфартило еще тем что ехал замыкающим и передо мной ехала девочка, девочка ехала аккуратно, видимо любуясь красотами окружающего мира поэтому на первом трамплине я чуть не приземлился на ее квадр)) дальше красотами зимнего пейзажа мы красовались вместе, ехать как уныло говно было грусто, но вариантов не было, возвращаясь через снег, мой тошнотик совсем зарылся и мне выталкивал ведущий)

Вторым квадром бил литровый арктик кет зелено цвета, "вот" подумал я, сейчас оторвусь)) но избыточный крутящий момент чуть ли не вырывал руль из рук при езде на снегу, на трассе разгонялся бодро, но управление не нравилось, короче один плюс, едет добро. Напрыгавшись на первых трамплинах, понял что это скотина еще и тяжелая, дальше просто рвал на нем что было мочи и чуть не вылетел с трассы, оказалось что конструкция квадра сделана так что при сильных толчках (при приземлении с трамплина, например) можно шлемом ударица о передний выступ на капоте (это мне сказали сами байклендовцы, котрые тоже видимо отличились)) лан, хрен с ним, обратно вырулил поехал спокойнее.

Третьим сел на сузу кинг квад 550. Этот мопед мне понравился больше всего, для меня его характеристики были идеальны, что понравилось, управляемость, на нем я ехал трассу очень быстро и очень зло, именно так как хотелось первый раз, и прыгал и уходил в заносы и сидеть удобно и рулица шоколодно, очень сбалансированный, а по мощности как будто кубов 700..

4-1 аппарат тоже был кинг квад, только уже 750. Кстати, стоит заметить что 3-й и 4-й круг я ехал за Борисом Бритвой и это позволяло ехать в свое удовольствие! Спасибо, дружище)) правда на 4-й круг я уже подустал и ехал спокойнее.

Итог, суза понравилась, особенно 550, были бы балабосы, взял бы)))) Арктик кет в топку

/_fr/19/s0267986.jpg

схема получилась условной и в карандаше))

0267986_thumb.jpg

;

Предлагаю сменить название темы "19 декабря тест-драйв ATV в байк-ленде"

На "Запись на тест-драйв квадрациклов" и периодически здесь все отписывать, а то 19 декабря уже не звучит

• 1 месяц спустя...
;

Quote (Popov)
Кстати СИМы тоже тест устраивают

ну чего? идём завтра?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...