Tairinn Опубликовано 25 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Когда у меня была знакомая шедов 750 со спицованными колесами была крамольная мысль поменять их на литые потому что и прокол ремонтировался с бубном и плясками и заднее колесо становилось чем дальше тем квадратнее. Остальные мопедки были на литых дисках и это казалось очень положительным моментом - стремительного оквадрачивания колес больше не происходило (саморезы на дороге к счастью больше не попадались) Но читая форум я встретила утверждения что литые диски (на ТА700 к примеру) это не гуд. А ПОЧЕМУ??? по моему опыту от спицованных так проблем больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 25 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тут примерно таг - чем дальше отъезжаешь от хорошей дороги, тем уменьшается вероятность найти саморез и увеличивается вероятность получить хороший удар в колесо. Соответственно саморезы лучше искать на литых дисках, а валить по колдоебинам спокойнее на спицах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 валить по колдоебинам спокойнее на спицах спица намного лучше держит критичный удар до разумных пределов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Tairinn, А можно пофлудить про Шадов? Я как раз сейчас себе пытаюсь подобрать шадову 1100. Ищу Аеро. Какие впечатления от этого мота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 25 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Mentos,вроде мужчина в самом расцвете сил,а уже на Чоперы потянуло? ' class='ipsImage'> После посещения курортов Таиланда изменения сознания произошло?Я всегда догадывался что кап-страны пагубно влияют на русских человеков! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 26 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да флудите сколько здоровья есть... у меня была шедов 750 литру при моих 55 кг ворочать конечно можно но как-то уж очень напряжно не геракакл я... а так хороший аппарт... только асфальт хороший любит... на нехорошем ездит плохо а на счет спицованные колес: все мои мопедки использовались по российским, белорусским, украинским асфальтовым дорогам, шедова обладала спицованными колесами и на каком-то этапе отбалансировать ее заднее колесо не представлялось возможным ибо нет таких грузов... остальные обладали литыми дисками и балансировать их практически не приходилось т.е. колеса со временем изменялись незначительно.. пробег примерно одинаковый, дороги одни и те же.. так чем же спицованные лучше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 26 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Quote (Tairinn)так чем же спицованные лучше???? Ничем за этот сезон 4 раза пробивал заднее колесо, прям напасть какая то меня преследовала... и пляски с монтажками на обочинах меня просто достали, хорошо, если есть камера запасная, воткнул новую, забортировал и вперед, а камер не было... приходилось еще и клеить... вобщем жопа полная. Продаю транса, беру варю на литье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 26 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Tairinn, у меня был вулкан на спицованных колесах - за два года пробежал более 50тык и никаких проблем с колесами. Надо было отдать, что бы спицы протянули, а уж потом балансировать. Кроссачи не спроста на спицах ездят...Как альтернатива тому и другому - спицованные и бескамерные колеса гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 26 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Quote (Nak)Как альтернатива тому и другому - спицованные и бескамерные колеса гуся ага, их бы еще на транс поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 26 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Но, если на бездорожье у тебя разбортируется бескамерное колесо, то посадить его на обод без мощного компрессора..., если только экстремальным способом - взрыв паров бензина в колесе. Ну и прочность. Не зря на настоящих эндуро колеса спицованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти