shmith Опубликовано 29 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В качестве альтернативы можно использовать треугольные велосипедные сумки типо такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 16 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Смазку совать не стоит у моего друга в задней сумке матерчатой на эндуре от падения лопнул баллон с ней. Остался без дождевика и сухой чистой одежды. Как всегда в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 16 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Quote (evgen123)Остался без дождевика и сухой чистой одежды. Как всегда в дождь. Обычно все носимые вещи кладутся в верхнюю сумку, что бы безпрепятственно проходить броды, а смазку надо всегда заворачивать в пакет. Дождевик должен быть всегда под рукой, к примеру под сеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 16 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Quote (shmith)В качестве альтернативы можно использовать треугольные велосипедные сумки типо такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться evgen123 Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот вот в верхней сумке баллон и бахнул Добавлено (20.01.2011, 16:49)---------------------------------------------птица, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться korkin25 Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (птица)а смазку надо всегда заворачивать в пакет. не поможет. у меня тоже лопнул. Разнесло всю сумку, сделанную из кордуры. Я вот думаю - что же туда складывать? Ощущение, что нечего.... от падений сумкам сладко не покажется. Скажем так - будет достаочно одного на асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Sensey-Al Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Очень давно у меня стояли сумки на дугах. Очень было улобно.Всякая туды мелочевка щла - и все под рукой. Опять же немного тяжести с задницы на передницу переместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Крокодил Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне пока не пришли дуги "с ушами", но присматривался к таким сумкам - думаю их не сложно закрепить http://www.decathlon.ru/RU/product_8082829-76455106/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться korkin25 Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (Sensey-Al)Всякая туды мелочевка щла - и все под рукой Слушай, а что, всё-таки ты туда складывал? Я вот не пойму, что туда сложить, что нужно под рукой и что не жалко будет в случае падения мота? Ну кроме аптечки-какой-нибудь ничего в голову приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Крокодил Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (korkin25)Ну кроме аптечки-какой-нибудь ничего в голову приходит. Жень, я планировал туда: интимные вещи (пасту, зуб щётку), туалет. бумагу, газировка, вода для визора, вилки/ложки Вот только на счёт бутылок и железных предметов - у меня сомнения - у меня то уши на уровне бака... - нужно туда что то легко мнущееся и меняющее форму... (комплект для быстрого переодивания - шлёпки, футболка, треники и бейзболка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее Страница 2 из 8 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
evgen123 Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот вот в верхней сумке баллон и бахнул Добавлено (20.01.2011, 16:49)---------------------------------------------птица, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (птица)а смазку надо всегда заворачивать в пакет. не поможет. у меня тоже лопнул. Разнесло всю сумку, сделанную из кордуры. Я вот думаю - что же туда складывать? Ощущение, что нечего.... от падений сумкам сладко не покажется. Скажем так - будет достаочно одного на асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Очень давно у меня стояли сумки на дугах. Очень было улобно.Всякая туды мелочевка щла - и все под рукой. Опять же немного тяжести с задницы на передницу переместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне пока не пришли дуги "с ушами", но присматривался к таким сумкам - думаю их не сложно закрепить http://www.decathlon.ru/RU/product_8082829-76455106/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (Sensey-Al)Всякая туды мелочевка щла - и все под рукой Слушай, а что, всё-таки ты туда складывал? Я вот не пойму, что туда сложить, что нужно под рукой и что не жалко будет в случае падения мота? Ну кроме аптечки-какой-нибудь ничего в голову приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (korkin25)Ну кроме аптечки-какой-нибудь ничего в голову приходит. Жень, я планировал туда: интимные вещи (пасту, зуб щётку), туалет. бумагу, газировка, вода для визора, вилки/ложки Вот только на счёт бутылок и железных предметов - у меня сомнения - у меня то уши на уровне бака... - нужно туда что то легко мнущееся и меняющее форму... (комплект для быстрого переодивания - шлёпки, футболка, треники и бейзболка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения