Перейти к содержанию

Выбор легкого эндуро

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вот наконец-таки начал делать дуги для транса и озадачился вопросом про xr250. А на легкие эндуры дуги нужны? Что-то как-то не особо я видал на них дуг, почему? Неужели из-за лишнего веса (2-3кг)?

• 1 год спустя...
;
А есть ли такой 4Т мотоцикл, чтобы весил около 100кг и при этом бодро ехал (хотя бы как четырехтактная 400-ка)? И чтобы при этом масло менять не раз в 500-1000км, и чтобы электростартер был? Нужен в туристических целях, моя груженая 650-ка в болоте тонет, да по горам стремно лазать, хочется бодрый велосипед

;

Quote (BOB4IK)
А есть ли такой 4Т мотоцикл, чтобы весил около 100кг и при этом бодро ехал (хотя бы как четырехтактная 400-ка)? И чтобы при этом масло менять не раз в 500-1000км, и чтобы электростартер был?

новый КТМ чекушка 100кг живого весу

кросс и жесткий эндурик,отличаются только звездами задними,про ресурс не знаю

;
BOB4IK, ты не первый, кто задаётся таким вопросом. Если посмотришь форум Мототревелс, там много про это растёрто. В итоге те, кто заморачивался на эту тему, приходили к тому, что без пары мопедов никак. Либо один, но чем-то приходится жертвовать. Тут либо шашечки, либо ехать.

;

Quote (parmenoff)
Тут либо шашечки, либо ехать.

в точку

интересно,мы все это прекрасно понимаем,но иногда задаемся оным вопросом

;

А новый WR250R чем не легкий турист? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Светотехника есть, стартер есть, весит вроде 109кг, инжекторынй даже ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вот только не понятно валит он или нет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Два мотика мне не надо - я не мотоциклист ни разу!!! Мне только для говен, но очень дальних

;

Quote (BOB4IK)
А новый WR250R чем не легкий турист?

сухая 126кг

бак 9.5л(пизнец дальнобойщик)

инжектор в +(нравится)

фара никакая

........

джебел интереснее в среднем для дальняка

;
BOB4IK, не поверишь,есть кит с турбиной на джеб,на тебе пручесть,спорты наказывать со светофоров ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...