Sensey-Al Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Shadow61, +1. А мне фары Бахи нравятся - светят по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Quote (Shadow61)И басит Баха приятней выхлопом, по взрослому, резко и агрессивно даже на штатном глушителе А где взять нештатный? Я смотрел на ебэе, что-то предложений не было... Может, ПОКА не было?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Где взять не знаю, но на Райде у меня стоял прямоток.My WebPage Правда его рёв на природе надоедал быстро. Кстати у Джебла фара прям сковорода целая и когда мы стояли рядом ночью, фары Бахи не лучше светили вдаль чем фарища Джебла, единственно вширь её две фары лучше светят. И ещё косяк фар Бахи, что ими посветить нельзя из стороны в сторону, покрутив руль, когда пробираешься в темноте по куширям и выискиваешь дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 BOB4IK, не нужен тебе XT600. Слишком тяжелый!!! Меня ТТ600 своим весом напрягает, хотя она и значительно легче икстихи. Приходится много работать корпусом, смещаясь отн. мота для поворота или объезда препятствия. Многое конечно зависит от водителя и от трассы. Допустим катаясь в компании XR400 и CRF250 на шестисотке не чувствовал своей ущербности и на многих затычных участках был быстрее. Рост у меня 189, вес 86. Но чтобы икстиху довести по весу до ТТ, ей нужно скинуть кило 30-40... По поводу неспортивных 250-к соглашусь - слабоваты, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Quote (All-road_rider)По поводу неспортивных 250-к соглашусь - слабоваты, конечно! Таки и не в том их назначение. Главное лёгкие и протащить\вытащить завсегда реально одному. Помнится меня на Райде засосало в грязь по оси, пришлось валить на бок и вытаскивать проваливаясь в грязь по колено, то за переднее колесо, то за заднее. А была бы ХТ-ха там бы и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лучше... WR250F, CRF250X, KTM 200 EXC... ну уж или DR-Z 400 E. Ну а все Джебель-Бахо-Рейды - абсолютно одинаковые скучные дивано-тракторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabas Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Shadow61, Вытащил бы и хт-ху никуда не делсяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 31 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ерш, спортсмен, блин. Все ты свои велосипеды советуешь. Я пользую Джебела. Отличный мот для говен и для прохвата на дальнее расстояние, если с собой взять пару звезд передних, а поменять их ничего не стоит. Все плюсы практически перечислили. От себя хочу добавить только то, что более универсального мота в своей нише нет. И мощи хватает и на трассе идет нормально, и в грязи его таскать легко. Да он спокоен в сравнении с двутактниками, но тут надо четко представлять, что тебе надо от мота, где чаще он будет эксплуатироваться. Для маленьких покатушек интереснее двутактник, но он не годится для прохвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 30 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо вам, ребята! Очень полезная и практически исчерпывающая информация! Вот сейчас уже серьезно озадачен покупкой, и ищу достойный экземпляр. Женя Викинг продает дюбеля вот этого: http://transalp-club.ru/forum/51-2006-1, интересен по цене, но пугает ржавчина и вот этот японский налет (что это? от соли морской?), устраняется ли он? Вообщем неприятно как-то. Вот этот тоже интересен - по цене готов двигаться, состояние со слов отличное (еще не смотрел), ну и ехать никуда не надо, он в Питере. Еще есть какая-то Елена в Москве: http://auto.slando.ru/moskva....djebel, уж больно много у нее чекушек разных и по очень уж вкусной цене, даже не знаю в чем прикол?! Может вы ее знаете кто-нибудь (по номеру телефону в яндексе можно много ее объяв найти)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 30 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 BOB4IK, Налет от соли устраняется довольно геморно особо с пластика . Я замывал 1000 с водой затем если пластик крашен не поверхностно газовой горелочкой осторожно освежал цвет. но только ЕСЛИ ПЛАСТИК ОКРАШЕН НЕ ПОВЕРХНОСТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти