pupok Опубликовано 31 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 по Дюбелям отличный ресурс тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот наконец-таки начал делать дуги для транса и озадачился вопросом про xr250. А на легкие эндуры дуги нужны? Что-то как-то не особо я видал на них дуг, почему? Неужели из-за лишнего веса (2-3кг)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 10 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А есть ли такой 4Т мотоцикл, чтобы весил около 100кг и при этом бодро ехал (хотя бы как четырехтактная 400-ка)? И чтобы при этом масло менять не раз в 500-1000км, и чтобы электростартер был? Нужен в туристических целях, моя груженая 650-ка в болоте тонет, да по горам стремно лазать, хочется бодрый велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Quote (BOB4IK)А есть ли такой 4Т мотоцикл, чтобы весил около 100кг и при этом бодро ехал (хотя бы как четырехтактная 400-ка)? И чтобы при этом масло менять не раз в 500-1000км, и чтобы электростартер был? новый КТМ чекушка 100кг живого весу кросс и жесткий эндурик,отличаются только звездами задними,про ресурс не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 BOB4IK, ты не первый, кто задаётся таким вопросом. Если посмотришь форум Мототревелс, там много про это растёрто. В итоге те, кто заморачивался на эту тему, приходили к тому, что без пары мопедов никак. Либо один, но чем-то приходится жертвовать. Тут либо шашечки, либо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Quote (parmenoff)Тут либо шашечки, либо ехать. в точку интересно,мы все это прекрасно понимаем,но иногда задаемся оным вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 10 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А новый WR250R чем не легкий турист? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Светотехника есть, стартер есть, весит вроде 109кг, инжекторынй даже ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вот только не понятно валит он или нет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Два мотика мне не надо - я не мотоциклист ни разу!!! Мне только для говен, но очень дальних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Quote (BOB4IK)А новый WR250R чем не легкий турист? сухая 126кг бак 9.5л(пизнец дальнобойщик) инжектор в +(нравится) фара никакая ........ джебел интереснее в среднем для дальняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 BOB4IK, не поверишь,есть кит с турбиной на джеб,на тебе пручесть,спорты наказывать со светофоров ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти