Дядя_Юра Опубликовано 16 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 хм , у меня совсем другая подножка , щас покажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzit Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ух ты! такая наверно и землю не цепляет при раскачке мотика??? а ставить на нее мотик легко? под силу одному человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 26 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Quote (Tranzit)Даст кто подножку до начала сезона? ...плиз! И мне бы тоже размеры снять для ТА700! Если дадите на 2 дня (желательно Питер), то могу всем сделать по спекулятивной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 9 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дядя_Юра, а можно с розмерами высита ширина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chp Опубликовано 6 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет всем! Подскажите, кто знает, подходит поднога от 600-ки для 650-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 6 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вот фото с размерами гдето на форуме находил /_fr/19/s4559800.jpg и ещё /_fr/19/s6283287.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 chp, НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chp Опубликовано 7 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Просто убил меня вот этим НЕТ. А нет ли образца или подноги на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr66 Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброго вечера всем. Интересует еще кого нибудь центр. подставка на Т.А.-650? ( по креплениям должна ко всем Т.А. подходить) Изготовил на заказ по мотоциклу не одну, а три шт. http://www.e1.ru/fun....iew.pic http://www.e1.ru/fun....iew.pic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (kofr66)по креплениям должна ко всем Т.А. подходить сижу и думаю, проверить сначала, а потом забанить, или сначала забанить, а потом проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти