Bams Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не могу что-то тему найти. Где обсуждалось это. Суть: У меня нет центральной подставки, она мне нужна,подставка эта. Можно купить, но это неинтересно. В руках держу вот подставку оригинальную с её изгибами и пружинками, дали скопировать мне ея. Видел что подставки от эсвэмотечей и прочих хепков с беккерами отличаются немного. Дайте фоток если знает кто где лежат поглядеть, как там реализовано. Для разнообразия. Хочу вот не на коленке, а стапель сделать. Ну и по мере надобности производить. Возможности и материал есть. И пружинку вот подбирал кто-то, от чего? Спасибо. А, разговор идет за ТА 600 вот. Там по годам отличались ли они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 сколько пружинок ни подбирал - ни одна не устроила. То растягиваются, то лопаются, то подножка прыгает. самый проверенный и надёжный вариант - дополнительная резинка с двумя крюками от подножки центрально к задней пассажирской. На централку ставлю редко - зато ничо не болтается как елда под брюхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Можно, я тут же вмешаюсь? Прошу центральную подставку на время. Передам на завод, для копирования. Пиво гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Bams, посмотри ,даже очень подробно без нектрых нюансов.по подобию сделал себе на 700-ку,чуть-чуть видоизменя.http://transalp-club.ru/forum/20-577-10Добавлено (12.01.2011, 16:18)---------------------------------------------тупанул со ссылкой.скопируй и открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 12 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Quote (hondacb600)Bams, посмотри ,даже очень подробно без нектрых нюансов.по подобию сделал себе на 700-ку,чуть-чуть видоизменя.http://transalp-club.ru/forum/20-577-10 Спасибо дядько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Bams, обращайся по нюансам,есть приколы не облегчающие карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Quote (Gesser)сколько пружинок ни подбирал - ни одна не устроила. То растягиваются, то лопаются, то подножка прыгает. Ага, десяток купил от ТАЗов и все мимо. Quote (Gesser)самый проверенный и надёжный вариант - дополнительная резинка с двумя крюками от подножки центрально к задней пассажирской. Или широкая резинка от от пенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 насчот пружины я ведь писал простое решение в моей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да можно подобрать влегкую.Автобарахолка или универмаг.авто.По своим замерам взять всякого-разного,я вложился в 250р,не угадал сразу с первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я брал подногу у Вани-KILLERA,самодельную!Нужный девайс спору нет!Правда в процессе эксплуатации пришлось чуть доработать подногу.НО,пружины я так и не поборол!Тот комплект который был изначально прислан с подногой проработал не долго,хотя я и умудрился натянуть вставленные,одна в другую,пружины на уши подноги и места крепления пружины на раме мота!Одна довольно быстор покинула своё место,другая держится пока но растянулась.Стал подбирать,и жёсткие и мягкие ставил.Одни улетают,другие,ну гавно просто.Чет как то мя не прикалывае беготня в магазины за пружинами!Мож попробывать крепление пружин на подноге переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти