Кошка-Блондинка Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Юля, Дима здравствуйте! Есть ли у Вас ремкомплект на суппорт заднего тормоза? Сможете ли отправить в Украину? И как бы это всё оплатить? У меня брат живёт в Москве, мог бы Вам скинуть деньги на карту. А в Украине -живу не в зоне АТО, почта работает.привет. перевожу беседу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Доброго дня! Сориентируйте пожалуйста по ценам на следующие позиции:1. Фрикционные диски сцепления2. Комплект рулевых подшипников3. Рем комплект переднего суппорта (резинки)Все это на ТА 92г.в. Цены можно в личку, заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Доброго дня! Сориентируйте пожалуйста по ценам на следующие позиции:1. Фрикционные диски сцепления2. Комплект рулевых подшипников3. Рем комплект переднего суппорта (резинки)Все это на ТА 92г.в. Цены можно в личку, заранее благодарю!!!привет все было в наличии, вечером ( после 20) еще раз проверю по складу и напишу в личку по ценам, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вечером ( после 20) еще раз проверю по складу и напишу в личку по ценам, хорошо?Конечно, не вопрос, мне пока не к спеху - зима долгая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонек Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Юля, написал дважды в личку- ответа не получил. Может не дошли сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Юля, написал дважды в личку- ответа не получил. Может не дошли сообщения?день добрый.я крайний раз написала довольно таки длинное сообщение в ответ о "перспективах, процедурах и на будущее". больше ничего не было. кроме того, я сейчас посмотрела - наша беседа у меня совсем пропала. будь добр - в ней же напиши сообщение, возобнови эту беседу. ну и вместе будем отслеживать, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid mototraveller Опубликовано 28 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Интересует привод спидометра(встраивается в переднее колесо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Тебе шестерню или весь привод в сборе? Какого года моц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 нужны колодки перед и зад. Доставка в Крым возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 нужны колодки перед и зад. Доставка в Крым возможна?все виды колодок в наличии, только нужно уточнить год мотика.в Крым - вроде да, доставка наладилась. на днях, например, будем отправлять Деловыми Линиями в Симферополь. почта - тоже принимает отправления.напиши, уточни мне год мотика в личку, туда же и по ценам тебе отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения