Кошка-Блондинка Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Юля, спасибо! Дождался-таки!!! Сейчас посмотрю, отпишусь)ну ладно тебе, прямо таки "дождался"......ну не так уж долго и ждал а ты чего это, от народа отвернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Юля, я там в личку отписался, глянь, плс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Юля, я там в личку отписался, глянь, плс...видела, читала. не вопрос - резервирую. не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кошка-Блондинка, Юля, отправил тебе на почту Заказ и пару вопросов по некоторым позициям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кошка-Блондинка, Юля, отправил тебе на почту Заказ и пару вопросов по некоторым позициям. ну так я тебе уже вернула и ответ и мои уточнения.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Юль, а есть ли сальники+пыльники в вилку на XR400, 96год 51490-KS6305, да и кольцо стопор на всякий случай 51447-KA4711? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 под заказ около 1300-1500р один комплект по ценам на текущий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Димыч, спасибо! Цены за оригинал, видимо... Жаба поддушивает)) Нашёл в Москве не оригинал ARI, думаю, пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну вот и замечательно - мальчики сами обо всем договорились. Alone, да конечно ARI подойдет, если ты верно номер подобрал - то без проблем.мы же на наши ТА тоже как альтернативу Ариетте придлагаем. Проверено - мин нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонек Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Юля , написал Вам с Димой несколько сообщений , жду ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения