Димыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 оригинал не хочу, слабый он.если на роликовых пролюбить люфт, то они оказываются такие же слабые, как и оригинал.Уже не раз говорил, что роликовые от шариковых в нашем частном случае отличаются лишь удобством регулировки момента затяжки - на роликовых он плавнее нарастает. А в эксплуатации на ТА срок их жизни определяется отсутствием люфта в оси ступицы рулевой колонки (что допускают ОЧЕНЬ часто) и влаги. 12209-413-003 есть че? почем?400-450р. сейчас на складе нет, ЕМНИП, поэтому под заказ 2-3 нед. Юля уточнит наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Adel, ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 давно хочу спросинь, ЕМНИП это как? ИМХО знаю, а это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 давно хочу спросинь, ЕМНИП это как? ИМХО знаю, а это нет. Если Мне Не Изменяет Память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 )))от жеж блин.. абревиатуры сплошные)) благодарствую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 400-450р. сейчас на складе нет, ЕМНИП, поэтому под заказ 2-3 нед. Юля уточнит наличие.ок, подумаю пока(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 )))от жеж блин.. абревиатуры сплошные)) благодарствую))))Эти аббревиатуры со времен BBS еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 подумаю пока((((ты быстрее думай, глядя на курсы валют... я вот тоже долго думал, покупая задние крылья для своей БМВ. Теперь другие мысли думаю - они вдвое дороже стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Димыч,ну быстрее не быстрее, а когда ты без работы и с переломом лежишь и в кармане три копейки особо больших вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну... да... тут много не надумаешь... Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения