Димыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ждём в субботу у нас в гараже - их есть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Димыч, а про меня забыли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Работаю я в субботу, а вы мимо меня по МКАДУ не будете пролетать случайно? Пересечение МКАДа и Алтушки. Кстати у вас в гараже это где, мне бы координаты для навигатора. И бедете ли вы там не в эти выходные, а в следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 может и заскочим. координаты - пересечение Нагорного и Новокуркинского. ТЭЦ, рядом техцентр Автоплаза. Следующ выхи - не знаем - я вышел из отгулов и всё может измениться в любой момент. Пока в офисе. а про меня забыли?) про тебя забудешь! как же! Извини, дома был небольшой разгром - входную дверь меняли и малость Юлька подзагрузилась, хоть я и постарался её оградить от этих событий. ДА и на основной работе её подзавалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ладно, ладно, я просто поворотником поморгал актуальны колодки перед. и воздуханда, и рем.набор карба для иксера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 колодки и воздухан у меня с собой в машине кажись валяюццо. Хоть сегодня. Я до 18ч на Кожуховской, потом с 20 до 23 в Кунцево. Завтра снова в офисе на Кожуховской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 может и заскочим. Тогда если будете скакать мимо Алтушки в эти выходные звякни мне и я примчусь. И по цене сориентируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 колодки и воздухан у меня с собой в машине кажись валяюццо. Хоть сегодня. Я до 18ч на Кожуховской, потом с 20 до 23 в Кунцево. Завтра снова в офисе на Кожуховской.Дим, Мишке на XR400 96год, а не та ТА.Миш, это же на тот мотик, что я зимой комплектовала? я не ошибаюсь? может и заскочим.Тогда если будете скакать мимо Алтушки в эти выходные звякни мне и я примчусь. И по цене сориентируй.телефон уже откопала, под нос себе внесла. жди.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Юль, Димыч, сориентируйте, пожалуйста, сколько у вас стоит ремкомплект передних суппортов - пыльники и уплотнительные кольца поршней. ТА 600, 97. Они подлежат обязательной замене при разборке? Планирую разобрать этот узел, прочистить все, а то тормоза заклинило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Есть ли зеркала на ТА 600 ? И отдкльные кронштейны под них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения