Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день!

Подскажите, есть ли у Вас следующие расходники на ТА650:

1. Цепь, звезды

2. Слайдер цепи

3. Фильтры

4. Свечи

Спасибо!

лови ответ в личке

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Уважаемые коллеги! В предверии сезона расчехлил двигатель и выяснил, что цилиндр(а может и оба) требует проточки и, соответственно, ремонтные поршни. Взглянул на цену и незначительно удивился. 5+к за поршень, а это даже не комплект, а именно один поршень. Есть ли альтернативные варианты? Быть может хороший неоригинал? Кованина? Что то гугл, как не странно, помочь толково не желает.

;

Есть ли альтернативные варианты?

да. есть. покупка б/у мотора в сборе. ремонта таких масштабов нерентабелен ниразу.

;

Есть ли альтернативные варианты?

да. есть. покупка б/у мотора в сборе. ремонта таких масштабов нерентабелен ниразу.

Я посчитал по деталям. Вышло около 20к с партзиллы. Плюс проточка не кисло встанет. Какова стоимость контракта примерно? Я поискал, однако ничего особо не нашёл. Быть может посоветуете, где взять или посмотреть?

;

боюсь, что по ремпоршням ты получишь отказ - деталь снята с производства. А проточка - копеешный вопрос. Ну и ещё - если износ таков, что надо точить ЦПГ, то ещё нужно:

- перевтуливать ГБЦ

- менять клапана

- протачивать сёдла клапанов

- менять цепи и звёзды ГРМ

- натяжители цепей ГРМ

- маслосъёмные колпачки

Я просто категорически не верю, что при изношенной в ремонт ЦПГ, ГРМ не будет требовать ремонта - ГРМ на этом моторе изнашивается быстрее, чем ЦПГ. Ну или её уже у тебя ремонтировали.

Так что полный бюджет при таком износе ЦПГ, это нихрена не 20тыр - только поршня и кольца это уже около 15тыр.

Мотор в сборе - от 20тыр, насколько я знаю.

;

боюсь, что по ремпоршням ты получишь отказ - деталь снята с производства. А проточка - копеешный вопрос. Ну и ещё - если износ таков, что надо точить ЦПГ, то ещё нужно:

- перевтуливать ГБЦ

- менять клапана

- протачивать сёдла клапанов

- менять цепи и звёзды ГРМ

- натяжители цепей ГРМ

- маслосъёмные колпачки

Я просто категорически не верю, что при изношенной в ремонт ЦПГ, ГРМ не будет требовать ремонта - ГРМ на этом моторе изнашивается быстрее, чем ЦПГ. Ну или её уже у тебя ремонтировали.

Так что полный бюджет при таком износе ЦПГ, это нихрена не 20тыр - только поршня и кольца это уже около 15тыр.

Мотор в сборе - от 20тыр, насколько я знаю.

Головы внимательно не смотрел и не проливал. Но проблемной, на глаз, не выглядит. В моторе явно кто то побывал -- натяжитель кто то ковырять пытался, в моторе будто когда то вода стояла и в нём кольца поменяли. Грм, судя по клинам изношен не сильно выход клина на одном около 3мм, на втором около 3.5. Ещё раз повторю вопрос: быть может посоветуете где мотор заказать, в таком случае?

;

износ юбок и стеблей клапанов и втулок устанавливается не проливанием, а измерением. Как пример - у меня ЦПГ в нормальном состоянии, а вот головы я уже ремонтировал.

Где купить мотор - через Викинга, например. Или на Хамарте.

;

износ юбок и стеблей клапанов и втулок устанавливается не проливанием, а измерением. Как пример - у меня ЦПГ в нормальном состоянии, а вот головы я уже ремонтировал.

Где купить мотор - через Викинга, например. Или на Хамарте.

Так. А не знаете ли, есть ли возможность воткнуть другой мотор? К примеру более свежий, шестьсотпятидесятый?

;

есть такая возможность. Даже от АТ-750 мотор впихачить можно без особых проблем, что лично как по мне - идеальный вариант. Вопрос только в совмещении систем зажигания, но и это обсуждалось на форуме.

;

Здравствуйте, интересуют приводные звезды со штатными параметрами и воздушный и масляный фильтра на ТА 650. Заранее спасибо!

• Создать...