Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

Юля привет! Оказывается мы, практически, коллеги. С точки зрения ЕХ : )

Проориентриуй, пожалуйста, по ценам на слайдер цепи, тот что на маятнике и на кожух цепи для ТА 600 95г.в.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Юля привет! Оказывается мы, практически, коллеги. С точки зрения ЕХ : )

Проориентриуй, пожалуйста, по ценам на слайдер цепи, тот что на маятнике и на кожух цепи для ТА 600 95г.в.

ответ в личке

здравствуйте. интересует фара на ТА 95 г.в.(прямоугольная) или можно только стеколко и звёздочка маленькая.(цепь и большая в хор. состоянии, хоя рекомендуют менять в комплекте. так ли это?)

в личке с Димычем уже ведь начинали разговор.... будем продолжать?

Привет, пришла пора менять бензиновый фильтр на ТА700. Печально для бюджета, но надо. Какая цена сейчас на него.

ответ в личке

Отправил в личку запрос вчера...

ответ в личке

Привет! С прошедшими праздниками! Нужна прокладка  91302-MB0-013 на помпу ТА 650  ,  и сальник 91204-КК0-003 , если есть ,то заберу. Можно в личку

ответ в личке

здравствуйте решил сюда отписать, нужны спицы в переднее колесо на трансальп 650 колесо на 21,цена за 1 штуку спасибо

продолжаем беседу в личке

• 2 недели спустя...
;

Здравствуйте!

Хотел бы заказать сальники, пыльники в вилку на Transalp 400 и маслецо литра два 5W туда же, есть у вас такое добро?

P.S ручки с подогревом что я у вас приобрел прослужили 1 сезон без нареканий и не раз спасали меня от холода))

;

Здравствуйте!

Хотел бы заказать сальники, пыльники в вилку на Transalp 400 и маслецо литра два 5W туда же, есть у вас такое добро?

P.S ручки с подогревом что я у вас приобрел прослужили 1 сезон без нареканий и не раз спасали меня от холода))

Алексей, спасибо на добром слове. :rolleyes:  

ответ по твоему запросу по вилке будет сегодня в личке :)

;

ручки с подогревом

ты главное кабель правой ручки правильно уложи

• 4 недели спустя...
;

Привет, нужен бензиновый фильтр на ТА700

цену на топливник ща в личку напишу.

;
Доброго здоровья! Интересуют подшипники рулевой колонки, Honda Xl 650, цена, наличие.

• Создать...