Daxtry Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Приветствую. Мне бы патрубки...16211-MAW-600 сколько стоить будут и за какое время их можно достать, если вообще можно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Можно достать. Не вопрос. Юлька в личку ответит. На складе нет - не было спроса. Но, похоже, время пришло на них - я у себя их заменил одубелые в камень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 повторюсь тутxr650r 2002диски сцеплениясами фрикционасамо железоотдельно по пунктам че почем?поняла, покумекаю-напишувсе еще жду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxtry Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 По ходу да, пришло их время. У меня тяга стала пропадать средь бела дня и цилиндр отключаться хотел чуть я обороты выше холостых поднимал. Доехал до сервиса решили что сосет воздух. Стали разбирать нашли потрескавшиеся и крошащиеся патрубки. Итог - нужны новые...а то кататься каждый день на работу вместо 15 минут на моте ЧАС на общественном транспорте как-то совсем грустно. Единственный плюс - можно доспать пока едешь Жду пока Юлька отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda89 Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Доброго времени суток. Мембраны в карбы на xl650 сколько стоить у вас будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxtry Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Димыч ещё и мембранами торгует? оригинальными что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda89 Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Daxtry, я надеюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да можем привезти, но ценник нихрена негуманный. Поэтому за мембранами топаем в соотв конфу, к мастеровым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda89 Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Димыч, но всё-таки примерную негуманность мембран можно в ЛС? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Приветствую. Мне бы патрубки...16211-MAW-600 сколько стоить будут и за какое время их можно достать, если вообще можно =/ответ в личке Димыч,На складе нет - не было спроса знаешь, а наверно я зря не положила на склад, за этот сезон пятерро, ты шестой, их меняли через нас. моя недоработочка..... Димыч ещё и мембранами торгует? оригинальными что ли?мы стараемся проработать всё о чём ребята спрашивают. и не только на ТА, и не только на Хонды. оригиналы - тоже. не на расходниках же одних держится мот! Димыч, но всё-таки примерную негуманность мембран можно в ЛС? ) ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения