Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую. Мне бы патрубки...16211-MAW-600 сколько стоить будут и за какое время их можно достать, если вообще можно =/

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Можно достать. Не вопрос. Юлька в личку ответит. На складе нет - не было спроса. Но, похоже, время пришло на них - я у себя их заменил одубелые в камень...

;

повторюсь тут

xr650r 2002

диски сцепления

сами фрикциона

само железо

отдельно по пунктам че почем?

поняла, покумекаю-напишу

все еще жду(

;

По ходу да, пришло их время. У меня тяга стала пропадать средь бела дня и цилиндр отключаться хотел чуть я обороты выше холостых поднимал. Доехал до сервиса решили что сосет воздух. Стали разбирать нашли потрескавшиеся и крошащиеся патрубки. Итог - нужны новые...а то кататься каждый день на работу вместо 15 минут на моте ЧАС на общественном транспорте как-то совсем грустно. Единственный плюс - можно доспать пока едешь ;)
Жду пока Юлька отпишется.

;

Доброго времени суток. Мембраны в карбы на xl650 сколько стоить у вас будут? 

;

да можем привезти, но ценник нихрена негуманный. Поэтому за мембранами топаем в соотв конфу, к мастеровым )))

;

Приветствую. Мне бы патрубки...16211-MAW-600 сколько стоить будут и за какое время их можно достать, если вообще можно =/

ответ в личке

Димыч,

На складе нет - не было спроса

знаешь, а наверно я зря не положила на склад, за этот сезон пятерро, ты шестой, их меняли через нас. моя недоработочка.....

Димыч ещё и мембранами торгует? оригинальными что ли?

мы стараемся проработать всё о чём ребята спрашивают. и не только на ТА, и не только на Хонды. оригиналы - тоже. не на расходниках же одних держится мот! ;)

Димыч, но всё-таки примерную негуманность мембран можно в ЛС? ) 

ответ в личке

• Создать...