DIMK Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На некоторые мотоциклы ее не вкорячить никак. На круизеры например. Я про централку на ТА имел ввиду, про спорты, чеперы и кросачи это понятно другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вот еще способ http://www.youtube.com/watch?v=gYjwB6F7EJI&feature=relatedБляха как все гениальное просто!!! У меня "стид" был....надо было цепь с колесом проверить, как я в первый раз его корячил.. это было что то , разве что на кастрюлю не выволок... все пошло в ход ,что было во дворе , и кирпичи и колоды и всякая хрень, а мозгов нехватило такой приблуд придумать!!! А все Просто до безобразия! на даче хотел смазать цепь, как и что подложить так и не придумал. а тут просто , дешево, и без гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Вот что увидел , картинки не могу от туда вытащить и сюда вставить. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1884909-7c16b.htmlКонструкция простая и очень удобная , правда не знаю подойдет ли для тяжелых мото, но скорее все зависит от длины рычага. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 На курицу похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Похоже у меня самая простая и функциональная подставка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Заднее колесо тоже удается вывесить при помощи этого девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ну конечно получается: два мешка картошки кладём на руль, и колесо в воздухе! Или просим соседа по гаражу встать на переднюю ось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Заднее колесо тоже удается вывесить при помощи этого девайса? Потому у мота нет нужды в центральной подставке.В лесу отпилил такую же палку от поваленной сосёнки и поставил под правую сторону маятника. И всё. Снимается заднее колесо. Так же дома делаю, чтоб просто цепь смазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 В лесу отпилил такую же палку от поваленной сосёнки и поставил под правую сторону маятника.В одиночку можешь груженый мотик поставить на дрын от сосны, что бы снять заднее колесо? Силен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) А мне вот без централки как то некомфортно обслуживать мот. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти