Дятел Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (Ametist)это действительно так? Это на сто процентов так. Более того, контролировать натяг цепи на подножке получается очень приблизительно. Я во всяком случае первую цепь таким образом очень быстро запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 vmv, Спасибо за ссылку. Очень понравилось, просто и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ymy, Миша блин! Опередил гад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Блин, зачетно!!!Добавлено (27.01.2011, 18:17)---------------------------------------------какой же ширины доска для трансляпа нужна? Добавлено (27.01.2011, 18:19)---------------------------------------------dzerais, у меня в случае 4272016.jpg(230Kb) подставки под брюхо мотик встает аккурат на помпу! А у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ширины? или толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И того и другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В данном случае толщина, хотя она не очень важна, важнее ширина, мне кажиться при ровной поверхности пола будет достаточно 2-3 ширин ТА(не в руле), заметь что там три точки опоры+колесо=4Добавлено (27.01.2011, 18:41)---------------------------------------------сопственно сорокинская доска http://www.sorokin.ru/16.33.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Mad_Max, Тож не плохой девайс. Я просто перестал заморачиваться. нашел чертежи подставки (родной) на днях отвезу закадыке пусть развлекаеться, заодно и прямоточную банку водрузит . С другой стороны еслиф есть жесткий эндур то подставкой озадачиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (evgen123)dzerais, у меня в случае 4272016.jpg(230Kb) подставки под брюхо мотик встает аккурат на помпу! А у вас это ссылка от volkswagen. но там все должно быть в порядке,без проблем. я тоже так вывешиваю мотик. сейчас это выглядит так- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 28 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote (ymy)Вот еще способ Хорошее решение. Единственное что ЦТ у круизера гораздо ниже, рама шире - то бишь устойчивость в момент постановки в точку подъема выше. Он его одной рукой страхует. А высокий ТА в даннйо ситуации как себя поведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти