tato Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 брат, я вопрос задал.. в твоем посте ответ где?, ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 выработка задней правой колодки происходит неравномерно. когда та стерлась, левой ещё половина была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 понятно... а у меня чирий на попе распух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Теперь посмотри на задние , может и они одинаковые и при спаривании будут зеркальные. Должны однозначно быть зеркальнымиДобавлено (06.05.2009, 18:02)---------------------------------------------И как покупал-в упаковке или на развес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мне?:-). извини. передние можно менять местами при неравномерном истирании. одинаковые должны быть. отличны от тех, что на фото, где, по-моему, изображены задние, но одинаковые:-(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 задние нормально все, они покороче и зеркальные передние ток что в мирном атоме взял в упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 По моему упаковщик ошибся на Nissinе, задние же нормально-вот и ответ. Меняй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 блин, я с телефона сижу. оч долго все происходит. чирий- это плохо.:-(. придется ездить стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 должны быть зеркальные, у меня новые в упаковке лежат - зеркальные. че-то попутали при продаже-упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 упаковку не разорвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти