tato Опубликовано 8 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 все поменял на нормальные... кто покупает колодки ниссин в мирном атоме задние нормальные, передние вместо 281 надо брать 202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Заменил задние колодки и появилось неприятное явление,при вращении колеса назад иногда немного подкусывает.Вперед все норм,прокатился по боксу посторонних звуков нет.Думаю. Советуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Quote (hondacb600)при вращении колеса назад иногда немного подкусывает не ссы, притруцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Quote (Gesser)не ссы, притруцца ты прав просто не знаю уже куда руки засунуть-в хорошем смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тормозные колодки MCB кто-нибудь пользует? Что это есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 MСB? ващет это ТРВ-Лукас. МСВ это его обозначения колодок. Ну а Лукас это Лукас... Не круто, но получше всяких ЕБЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо за просвещение) Век живи - век учись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрый день, подскажите вот тут http://www.wemoto.com.ua/bikes....LUGGAGE есть по 4 вида колодок на перед и зад, какие взять оптимально ? на перед нужно заказывать 2шт как я понял ? Стоит ли вообще брать из того, что тут предложено ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (VIK3103)Добрый день всем! Вопрос такой, пытаюсь заказать тормозные колодки, с меня просят какие-то буквы, которые должны быть в названии мота. У меня написано HONDA TRANSALP 400 V 92 года. Какие ещё или буква V это оно и есть? немного не в тему - только сегодня с этим столкнулся, может будет полезным. Есть вторая буква после V. /_fr/2/s5873896.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Chingize)Стоит ли вообще брать из того, что тут предложено ? ты не поверишь, но на мове тут размовляют немногие. а среди наиболее знающих - так вообще считай никто. без обид, есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти