korkin25 Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Народы, у меня на моём ТА есть невнятная проблема. По всем замерам рр в порядке, но акк часто получается разряденным уже в пути. Как сезон начнётся, может кто на неделюку со мной поменяться родным РР поездить, чтобы понять, переедет проблема али нет? У меня 650-й. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Жень, у 650 и 600 РР разные? Если нет, то смогу тебе дать свой погонять - а то, судя по финансам, сезон открою позже чем ты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote (Bohun)650 и 600 РР разные? одинаковые. но это не обязательно - достаточно тестера. Ну... желательно тестер оснастить Димычем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кстати, от какой Хонды подойдёт РР, на ебээ их туева хуча, а ошибиться нехочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 от трансальповской.. их там полкучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote (Димыч)но это не обязательно - достаточно тестера. Ну... желательно тестер оснастить Димычем Ну значит заеду к тебе по сезону, пива завезу и дам подержать в руки тестер рядом с моим моцем Впрочем нужно заметить, что с Женьком замеряли всё по науке, но на след-й день меня снова толкали как только заглох на светофоре Quote (Bohun)Жень, у 650 и 600 РР разные? Если нет, то смогу тебе дать свой погонять - а то, судя по финансам, сезон открою позже чем ты )))) Юра, понял. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сопротивление генера на массу измерили? у меня завалалось самопальное, кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Quote (Димыч)сопротивление генера на массу измерили? хз. не помню. Женёк командовал. Quote (Димыч)у меня завалалось самопальное, кста. вопрос то не в этом. если оно у меня глючное, то я закажу. просто оно фирменное и недешёвое. прозапас покупать не хочется. А колхоза в этом смысле вообщене хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Quote (Gesser)кстати, от какой Хонды подойдёт РР, на ебээ их туева хуча, а ошибиться нехочется а моё то не нравится чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти